Опубликовано 24 Январь, 2017 - 20:58

Всем, привет! Меня зовут, Кристина. С лаками от фирмы opi я знакома давно. И пока лучше их я не встречала, меня полностью устраивает их цена/качество. Было время я переходила на Essie, и пользовалась только их лаками, могу сказать, что достойный конкурент, но соскучившись по opi, снова возвращалась к ним и понимала, что они гораздо круче, лично для меня, и во всем.? В итоге я перестала тратить деньги на другие лаки и беру теперь только opi. Да, серьёзно! На практике я поняла, что другими лаками я крашу ногти 1-2 раза, и желание пропадает, а к opi у меня всегда тянуться ручки?? В общем за несколько лет, я признаюсь сразу, что не отношусь к категории лакоманьяков, у меня собралась скромная, но горячо любимая коллекция лаков на каждый сезон, ну и конечно, такие крутые оттенки, как "My favorite ornament", "All Sparkly and Gold", My private jets" (о котором сегодня и пойдёт речь) у меня тоже имеются в коллекции ?

My private jets, для меня в чём-то универсальный оттенок, он подойдёт под любой макияж, настроения, образ и даже сезон. Я люблю делать с ним педикюр, стойкость потрясающая, даже летом, три недели стабильно, а смотрится, как шеллак??? К нему не нужен дизайн, он отлично смотреться самостоятельно, что для меня тоже является огромным плюсом, так как иногда приходиться делать педикюр на скорую руку.

В общем, как я сказала, одни преимущества:

• стойкость, педикюр 3-4 недели, маникюр 3-5 дней;
  • удобная кисточка, не широкая, ровная, поэтому пользоваться темными цветами одно удовольствие;
  • не загустеет, у меня есть старички, которым года по четыре точно, и их консистенция, совсем не уступает новым лакам, и я их никогда не разбавляла. Единственное, слежу затем, чтобы лак всегда был плотно закрыт, а перед этим горлышко хорошо очищаю от лишнего лака;
  • оттенок, потрясающий, космический, чёрно-серый с галактическими шимерром-блесточками, финиш глянцевый, если хотите больше глянцевого эффекта нанесите сверху топ или сушку для придания блеска, однозначно будет красивей и качественней смотреться. Носибельный, но в тоже время уникальный оттенок, по верьте такой вы ещё не встречали;
  • не прихотлив внанесение, быстро сохнет;
  • не пачкает ногтевую пластину, снимается даже самой простой жидкостью для снятия лака.

Как вы понимаете, о нем можно долго говорить, но я советую лучше попробовать, потому что все его достоинства не передать на словах. ? ??А в завершение, просто скажу, если бы мне сказали взять только один лак, я бы не задумываясь взяла именно его, это мой любимчик уже целых три года! И я с удовольствие куплю его снова!

Решила дополнить свой отзыв страшными фотографиями педикюра ? Сразу прошу прощения, если кому-то будет не приятно лицезреть это, просто подумала, что свеже-сделанный маникюр и свеже-накрашенный лак любой будет смотреться красиво и эффектно, здесь же, все иначе, но зато наглядно можно увидеть его вноске, его стоикость, и его качество, что крайне немаловажно!

Большое, спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долгий в носке
  • Легко наноситься
  • Не сохнет в пузырьке
  • Невероятно красивый оттенок
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Нет
Kristina1209рекомендует
24.01.2017