Опубликовано 31 Март, 2016 - 17:59

Приветствую, дорогой читатель!

Продолжаю делиться своими лаковыми фаворитами, и на очереди два моих любимчика от фирмы МАС. Именно эти два оттенка я давно хотела купить, потому что они очень красивые и по-своему уникальные Smile

Итак, знакомьтесь - Formidable! и Mean&Green by MAC.

Первый - глубокий синий с большим количеством шиммера, будто повторяющего звездное небло. В зависимости от освещения он переливается то серебристым, то зеленоватым, то даже сине-фиолетовым блеском.

Второй - необыкновенный хамелеон, может отливаться золотым, зеленым и бордовым, опять таки в зависимости от освещения. К сожалению фотографии на ногтях куда-то пропали, поэтому буду их искать или сделаю новые.

Очень люблю стиль МАС: стеклянная бутылочка с матовой крышечкой а-ля софт-тач на поверхности, объемом 10 мл, каждый лак продается в своей упаковке.

Кисточка не широкая и не узкая, легко прокрашивает весь ноготь и набирает столько лака, сколько нужно. Я обычно стандартно наношу 2 слоя, правда нужно наносить их аккуратно, иначе будут проплешины.

На фотографиях я ношу синий оттенок уже 6ой день, и не особо его "берегла" - и вода, и уборка, и работа, и прочие дела. Как видите, лак стерся только на кончиках, и для меня это прекрасный показатель.

Лак не пузырит, не дает полоски. Высыхает на ногтях довольно быстро и имеет красивый блеск.

Постаралась поймать всю красоту с помощью вспышки и дневного света, но к сожалению камера не в состоянии передать всю красоту оттенков.

От последнего фото я вообще в восторге: тут уловился тот замечательный сине-фиолетовый отлив, как раз на дневном свете.

Что я могу сказать? Лаками я довольна, они мне очень нравятся, как по качеству, так и по цвету. Если выйдут еще какие-то уникальные цвета - я бы их с радостью прикупила, хоть и цена на них довольно высокая, примерно 14 у.е. за бутылочку.

Удачных покупок и спасибо, что заглянули! Smile

Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Красивый цвет
  • Отличные цвета
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Высокая цена
Darina_Koshkina99рекомендует
01.04.2016