Опубликовано 8 Ноябрь, 2011 - 21:14

Хотели бы Вы видеть струящиеся пряди ВАШИХ волос? Теперь это действительно возможно! С этим средством я забыла о секущихся кончиках, а это было моей больной темой. Мои волосы от природы немного вьются, но с каждым окрашиванием они становились все более суше на концах, менее объемными и, естественно, моя шевелюра потеряла свой шарм. Всегда носила длинные волосы, а Вы, возможно, сами знаете как сложно ухаживать за 70 см?
Узнала о этом средстве и решила приобрести всю линейку "Горячего обертывания".
Мой опыт: все лицо красное от обертывания и там, где попадали капли. Когда начала смывать, спустя 7 минут (ВОССТАНОВЛЕНИЕ В КОРОТКИЕ СРОКИ!!!) волосы были, словно ШЕЛК!!! Правда вся голова горела... Но я воспользовалась сывороткой в этой линейке и температура стала оптимальной. Все быстрее хотела смыть и высушить, чтобы увидеть результат... и тут... просто красота!!! Секущихся кончиков стало меньше - вот было мое удивление!!! ТЕПЕРЬ эти средства никогда не исчезнут с моей полки в ванной! Я просто в восторге!

Правда есть один минус: волосы ооооооооочень сильно магнитятся, даже пришлось состригать немного волосы, т.к. справиться с ними не могла просто!

Совет: чтобы кончики совсем не были секущимися нужно пользоваться флюидом-блеском с термозащитой от Эстель.
Достоинства
  • Волосы будто с обложки модного журнала
  • Восстановление в короткие сроки
  • Количество секущихся кончиков заметно уменьшилось
  • Лечение, увлажнение, сияние
Недостатки
  • Волосы очень сильно магнитятся
Die_Brautрекомендует
как часто вы пользуетесь этим средством, а то на упаковке не написано...
08.11.2012
Ева, ламинирование можно делать не чаще 1 раза в месяц