Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 17:28

Всём привет 😊
Сегодня я хочу поведать Вам про потрясающую маску из шоколада с шикарнейшим названием от марки Shokonat. У меня так же есть крем-маска для лица Shokonat «Облако» Лимонно-клюквенная для жирной, проблемной, комбинированной кожи от этой марки и она меня очень впечатлила, но все же и белый шоколад смог удивить не меньше.
Где купить?
Приобрести можно в официальном ИМ марки shokonat. Стоимость маски не самая бюджетная и составляет 540 рублей за 60 мл продукта (*Прямая ссылка*). Увы и ах, но оффлайн эту марку я нигде не видела.
Упаковка.

Вот тут я просто хлопаю в ладошки и снимаю шляпу. Упаковка маски очень крутая и выглядит дорого-богато. Помимо необычного крепления стоит отметить и стеклянную баночку, которая сделана очень добротно. Да-да, я уже успела ее поронять.
Крышечка очень плотно прилегает к баночке, поэтому продукт не выливается и даже при транспортировке не испачкает ваши вещи.
Запах.
Стоит отдать и тут должное марке. Все их продукты имеют шоколадный или около шоколадный аромат. Конкретно в этой маске я чувствую по бОльшей части аромат сливок и чего-то такого молочного. Аромат абсолютно не бьет в нос и совсем ненавязчиво ощущается во время применения.
Текстура.
Маска кремовая и очень густая. Она отлично наносится и распределяется кистью. И из-за своей текстуры продукт не стекает с лица и очень экономно расходуется. Хоть баночка и кажется крохотной, но хватит ее на очень долгое время. Кажется, что я ею мало пользовалась, но это только из-за экономичности продукта. Я ее использовала раз 5 уже точно.
Обещания производителя.

Маска обладает охлаждающими, успокаивающими и подтягивающими свойствами. Сок каланхоэ обладает регенерирующими свойствами, обеспечивает эпителизацию, обновление кожных покровов. Маска предназначена для глубокой очистки кожи, также, освежает, сужает поры, снимает отечности.

Состав.

белая глина, вода деминерализованная, сухие молочные сливки, сок каланхоэ, яблочный сок, экстракты шиповника, ромашки, эвкалипта, зеленого чая, календулы, масло какао.

Результат.
Эта маска прекрасно подойдёт для любого типа кожи. Она отлично очищает кожу и подсушивает высыпания. Но сразу после применения на коже ощущается небольшая пленочка, но стоит вытереть лицо и она пропадает. Однако из-за нее на коже остаётся полное ощущение комфорта без сухости и стянутости на лице, даже увлажняющий крем моя кожа после применения не просит. Так же стоит отметить, что на коже после использования этого продукта остаётся эффект питания и увлажнения.

Сейчас у меня особых проблем нету, поэтому даже наглядно продемонстрировать результат негде. На данный момент я использую эту маску 1 раз в неделю для профилактики от акне.
Каков итог?

Моей коже этот продукт понравился на все 100%. Она прекрасно питает, увлажняет, очищает и подслушивает всякие акне. Только вот производитель явно поскромничал, потому что,на мой взгляд, этот продукт подойдёт абсолютно любому типу кожи, особенно чувствительной, склонной к сухости и акне кожи.
Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
06.09.2018
По описанию маска очень понравилась)
06.09.2018
Выглядит как какая-то арахисовая паста с белым шоколадом))
06.09.2018
Ммм, отлично, что аромат приятный и не химический. А то бывает такой кошмар.
Я бы попробовала, сейчас активно борюсь с высыпаниями. Но кислотным уходом пока.
Хорошие свойства у маски
Неплохая маска, судя по отзыву.
06.09.2018
Мне так их баночки нравятся, люблю такие)) и по описанию нравится эффект, возьму на заметку
06.09.2018
Какая упаковка у маски классная, да и по действию мне она бы подошла 😊
06.09.2018
Мне бы такая понравилась)) Нравится, что не смотря на то, что маска подходит для жирной кожи - она не сушит) 😂
хороший эффект 😊
06.09.2018
Захотелось попробовать эту маску?
Обожаю такие штуки! ❤️
приятная маска, люблю такие
чувствительной, склонной к сухости
Ради интереса рискнула бы попробовать.
07.09.2018
Люблю такие баночки, удобно пользоваться продуктом из них.
08.09.2018
Давно наслышана, но только вот не попробую никак.