Опубликовано 25 Август, 2020 - 10:59

Да, цены кусаются, но каждый человек сам для себя решает, дорого для него это, или приемлемо. Дороговато, но я согласна платить за комфорт, сервис, и качество продуктов, а главное, за своё хорошее настроение.

На полках Азбуки, в отличие от многих других, более дешевых магазинов , можно всегда найти импортные, интересные, товары что-то такое, чего во раньше никогда не видели не пробовали, и других такое не продают.

Например, взять тот же сыр, тут его такое огромное количество и разнообразие, что просто разбегаются глаза, и кстати, по свежести и по качеству продуктов никогда никаких вопросов не возникает. Понятно, что это магазин высокой категории, с высокими ценами, и они заботятся о своей репутации, к тому же, вокруг только конкурентов, поэтому я никогда даже не смотрю на даты, этикетки, и ни разу у меня ничего такого не случалось, свежесть и качество продуктов на высоте.

Также хороший отдел с выпечкой, они сами пекут хлеб, булочки, десерты, и поверьте оно того стоит, всё безумно вкусно, хлеб всегда свежий, чёрствого тут не бывает. Также радует отдел с фермерской продукцией. Сейчас мало кто делает продукцию с натуральным составом, в большом городе найти хорошую сметану или сладости и кондитерские изделия, трудновато, а тут и искать ничего не надо, уже всё есть, большой выбор натурального шоколада, паст, конфет.

charla00рекомендует