Опубликовано 24 Август, 2020 - 13:14

Азбука вкуса мне как, наверное, и большинству людям нравится, но ходить туда на постоянной основе за хлебом и помидорами не мой вариант. Цены необъективно завышены, даже на те же овощи. Они по качеству ничем не отличаются от других магазинов или от рынка, всё-таки картошка она и в Африке картошка, но в Азбуке вкуса это дорогая картошка. А так это единственная претензия к этому магазину.

Тут даже Атмосфера приятнее, всегда улыбчивые продавцы, на полочках всё идеально, красиво выложено. Есть зона, где можно присесть отдохнуть, выпить кофе съесть вкусную выпечку, то есть сразу видно уровень магазина, наверное, поэтому и цены завышают. Помимо всего этого

Азбуке есть много разных услуг, которые другие магазины не предоставляют. Например, тут можно заказать праздничный торт, сделают быстро высшему разряду вкусно. Есть служба кейтеринга, курс «я сам сомелье», даже букеты на заказ, что кажется странным для продуктового магазина.

В общем, они не стоят на месте постоянно развиваются, вводят что-то новое, интересное. Часто бывают хорошие скидки, как на продукты ежедневного использования, так и на что-то дорогое, что дает возможность все-таки расщедрится, и попробовать то, что давно хотели.

Эллинскаярекомендует