Опубликовано 7 Май, 2016 - 08:03

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈Всем привет!≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Обычно мне не свойственно заказывать такого рода продукты-блеск-не блеск, да еще в баночке. Но решила себя порадовать и попробовать. Заказывала за 119 р.

Были 3 вида, помню увлажняющий с малиной, питательный с вишне, и по-моему клубника. По своим губам знаю, что увлажнения мне точно не хватит, возьму питательный, да и запах больше вишневый нравится.

Бальзам для губ с натуральным экстрактом вишни увлажняет и защищает кожу, придавая губам полупрозрачный красный оттенок.Увлажняет и смягчает* • Улучшает состояние кожи губ* • Содержит натуральный экстракт вишни, известный своим защитным действием* *На основе свойств ингредиентов.

Активные ингредиенты:

Экстракт вишни (Prunus Avium): обладает увлажняющим и защитным действием. Придает коже гладкость и мягкость.

Ингредиенты

RICINUS COMMUNIS SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, LANOLIN, CERA ALBA, HYDROGENATED CASTOR OIL, CANDELILLA CERA, AROMA, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, SILICA, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, PROPYLPARABEN, SACCHARIN, GLYCERIN, AQUA, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, PRUNUS AVIUM FRUIT EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CI 15850, CI 77491

Оформление:

Пришел заказ, баночка мне понравилась сразу. Очень милая, но пластмассовая, а не стеклянная. Оно и хорошо, не тяжело носить в сумочке.

Как наносится:

На губы наносится легко, тает и распределяется быстро.

У меня есть своя особенность, подушечкой пальца наносить не получается, все заходит под ногти, а это очень неприятно, из-за этого я и не люблю подобного рода баночки, но для себя давно нашла выход…Набираю не под ногти, а на ноготь.

Вкус:

Сюрпризом для меня стал ее вкус! Он сладкий! Как сахар. У меня таких продуктов не было, либо были в далеком детстве)

Запах:

Пахнет вишневым соком, или компотом из банки. Я еще чувствую нотку горького миндаля, либо это вишневые косточки). Очень нравится запах, люблю просто наносить на губы, чтобы ощущать аромат.

Сделано в Великобритании.

Действие, эффект:

Не питает он мне губы, нисколько, кажется даже, что наоборот. Это впечатления из зимнего отопительного периода. И на улицу зимой с ним выходить не советую ни в коем случае! Честно говоря, оно и понятно, это не какой-то специальный бальзам. Из серии Лав Натюр понятно, что он какой-то легкий, летний. Поэтому на лето подойдет просто замечательно! Очень натурально, блестит, губки как конфетка, сладкие! Можно выбрать по своему вкусу.

Вверху-без бальзама, ниже- с бальзамом

За то, что все-таки не питательный, снимаю звезду.

*А так - рекомендую всем на лето!*

*≡*≡*≡*≡*≡*≡*≡ Спасибо за прочтение, всем приятных и удачных покупок! *≡*≡*≡*≡*≡*≡*≡

Достоинства
  • Придает легкий отенок
  • Приятно пахнет
  • Сладкий вкус
  • Слегка увлажняет
Lady_airрекомендует
07.05.2016
Люблю такие оттеночные бальзамы, видно что хорошо увлажняет ❤️
Я бы его конечно по привычке ватной палочкой наносила бы в несколько слоёв, чтоб достичь более насыщенного цвета) 😂 😉 не видела такой ещё - не часто с Орифлейм стыкаюсь, буду знать, что у них есть такая вишнёвая вкуснятина ⭐
07.05.2016
Классный какой! Не только увлажняет, еще и оттенок губам придает 😊
07.05.2016
Какой классный, и аромат очень приятный :). Надо полистать каталог и заказать себе.
классный бальзамчик! 😊
Оооо ❤️ Обожаю вишнёвые бальзамчики для губ! Однозначно, надо мне попробовать 😉
07.05.2016
То, что он не питательный не есть хорошо, но может на лето будет действительно идеальным, хотя для проблемных губ и он не подойдет.
09.05.2016
Обожаю вишневую отдушку в косметике. ❤️ А вот бальзамами из баночки давненько не пользовалась 😁 Очень понравился нежный розовый оттенок, который этот бальзам придает губкам. ❤️
Приятный цветной бальзам для губ 😊
10.05.2016
Какой шикарный бальзам ❤️
10.05.2016
Люблю аромат и сочный цвет вишни..
13.05.2016
По описанию бальзам понравился. 😊
18.05.2016
такой нежный 😊
18.05.2016
Тоже есть такой)
22.05.2016
у меня недавно закончился крем из этой серии, Шиповник, мне нравился. Но бальзам для губ в такой баночке я бы не купила - неудобно наносить
22.05.2016
Люблю бальзамы от Орифлейм - такие отдушки у них классные 😊
23.05.2016
На губах смотрится здорово!)))
24.05.2016
очень нравятся мне подобные бальзамчики для губ, очень аккуратно выглядит на губах, только вот формат упаковки такой не очень нравится
24.05.2016
Не люблю это мазюканье пальцем 👑
31.05.2016
Хорошо смотрится на губах! Люблю бальзамы в баночках)
01.06.2016
Губки с бальзамом выглядят очень ухоженно и мило 😊
01.06.2016
я вишневые бальзамы просто обожаю и за запах, и за цвет 😉 и за вкус?
05.06.2016
У меня такой малиновый. Зимой почти не пользовалась им, а сейчас каждый день наношу на губы!
01.07.2016
Очень нежно на губках смотрится 😊