Опубликовано 7 Май, 2016 - 08:03
Я люблю природу!..Я люблю вишню... сладкую спелую вишню из баночки с бальзамом))
Достоинства
- Придает легкий отенок
- Приятно пахнет
- Сладкий вкус
- Слегка увлажняет
Lady_airрекомендует
Люблю такие оттеночные бальзамы, видно что хорошо увлажняет ❤️
Я бы его конечно по привычке ватной палочкой наносила бы в несколько слоёв, чтоб достичь более насыщенного цвета) 😂 😉 не видела такой ещё - не часто с Орифлейм стыкаюсь, буду знать, что у них есть такая вишнёвая вкуснятина ⭐
Какой классный, и аромат очень приятный :). Надо полистать каталог и заказать себе.
Оооо ❤️ Обожаю вишнёвые бальзамчики для губ! Однозначно, надо мне попробовать 😉
То, что он не питательный не есть хорошо, но может на лето будет действительно идеальным, хотя для проблемных губ и он не подойдет.
Обожаю вишневую отдушку в косметике. ❤️ А вот бальзамами из баночки давненько не пользовалась 😁 Очень понравился нежный розовый оттенок, который этот бальзам придает губкам. ❤️
у меня недавно закончился крем из этой серии, Шиповник, мне нравился. Но бальзам для губ в такой баночке я бы не купила - неудобно наносить
очень нравятся мне подобные бальзамчики для губ, очень аккуратно выглядит на губах, только вот формат упаковки такой не очень нравится
У меня такой малиновый. Зимой почти не пользовалась им, а сейчас каждый день наношу на губы!