Часто беру новинки, одно время пила только заварной. Но многие советовали мне именно этот растворимый кофе и в конце концов я решила попробовать. И, честно скажу, не пожалела. Этот кофе удобно пить в офисе (заварного там нет). Бренд мне давно известен и я подумала, что не случится ничего страшного, если попробую.
Он бывает по акциям. На банке удобная крышка большого размера. Этот напиток сублимированный с насыщенным мягким вкусом и средним ароматом. Вообще, запах очень хороший, кофе не имеет плохого вкуса, ломанности нет, мелкости тоже. Когда кофе осталось мало, стало видно, что пыли и трухи почти не остается. Растворяется хорошо, схватывается почти сразу.
Раздвоенных частичек, плавающих сверху, не случается. Кофе часто пью и с добавлением молока – кокосового и коровьего, могу положить взбитые сливки. Идет со всем хорошо, вкусно. Обжарка умеренная, кислоты и горечи нет. Кофе нежный и богатый – именно такое сочетание слов приходит на ум. Увеличение сердцебиения от него нет, даже если пить без молока. Заливаю я его кипятком. Молоко не забивает вкус кофе, просто делает его мягче. Кстати, молочный кофе тоже бодрит и поднимает мне настроение. Расход (по крайней мере у меня) очень экономичен, банки хватает надолго.
Мне этот напиток нужен, чтобы взбодриться по утрам – просыпаюсь усталой, так что он мне очень даже подходит. Аромат имеет мягкий и какой-то обволакивающий. Стоимость не такая высокая, дешевый кофе стараюсь не покупать, хотя раньше пила.