Недавно наткнулась на книгу Эммы Чейз - "Все запутано", чему кстати безмерно рада. Исходя из прошлого опыта - романы от лица мужчин (парней что чаще), мне нравятся больше, чем собственно эта книга меня и заинтересовала.
Главные герои:
Дрю Эванс - целеустремленный, дерзкий, привлекательный инвестиционный банкир, уже неделю лежит на диване, сваленный "гриппом", и рассказывает свою историю "ЯДГ" или "я до гриппа, которая началась 4 месяца назад.
и
Кейт Брукс - молодая, амбициозная, умная девушка, недавно устроившаяся в фирму отца Дрю, непосредственная виновница вышеупомянутого "Г"
Книга рассказывает нам историю отношений? - нет!)
Книга рассказывает нам о попытках Дрю добиться Кейт =) Причем в изумительной, легкой сатирической манере, которая присуща главному герою.
Т.е. вы не увидите в этом романе "модных"рассказов о плетках и кожаных наручниках, не найдете мозговыносящих "пульсирующих поршней" или "извергающих пламя лон" - скорее фразочек типа :
- Видите эту немытую, небритую кучу на диване? Парня в грязной серой майке и порванных спортивных штанах?
Это я - Вы никогда не замечали, что самые страшные заболевания в мире наделены лирическим звучанием?Малярия, диарея, холера. Может это специально? Чтобы красиво описать, что вы чувствуете себя как то, что только что вывалилось из собачьей задницы?
На протяжении всего романа Дрю знакомит своего "зрителя" с мужскими секретами и примочками, что вызывает искренний смех, и сравнивая его замечания и поведение своего МЧ, могу сказать что многое похоже на правду.
Итого: Книга определенно заслуживает внимания, она легкая и веселая, прекрасно подойдет на замену любой комедии и я с удовольствием провела с ней субботний вечер. Однозначно советую к прочтению =)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Отзывы на другие романы♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
P.S. Желаю вам только хороших книг и интересных историй!
Спасибо что заглянули!