Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 14:56

Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования солнцезащитного корейского крема для лица, марки It's skin.

Скажу сразу крем мне подарили и его стоимость я не знаю, но видела на данном сайте отзывы о других средствах данной марки косметики.

И так, крем мне подарили корейцы, которые приезжали к мужу на деловую встречу. В Азии все болеют белизной кожи, хотя это отдельный рассказ, и в подарок, который можно было использовать и мужчине и женщине вошли две пачки отбеливающих тканевых масок и этот крем. Мы с мужем дружно похихикали над этими подарками и пачки с масками я любезно вручила знакомой китайке, она очень обрадовалась, но вот крем я решила оставить себе, и видимо не зря пожадничала).

Все средства были куплены в Корее в дьюти фри аэропорта города Сеула. Пакет в котором вручили подарки выдал этот факт.

О креме и почему я его оставила:

Там где мы жили, южнее Шанхая, лето было очень жарким и солнцезащитный крем мне очень не помешал, тем более я много наслышана о корейских товарах и решила сама испробовать крем.

Что нам обещают :

UVA/UVB CARE

WRINKLE CARE

WHITENING

Что я получила после и во время использования на своей жирной, обезвоженной, с наличием постакне, коже:

Плюсы крема:

+ красивая золотистая упаковка

Девочки же любят красивые баночки, но эта баночка не только красивая снаружи, но и с очень полезным содержимым внутри.

+ удобный дозатор. Носик у нового крема был запечатан фольгой.

+ SPF аж 50, что для тропического климата будет очень хорошо и даже супер, защита от двух видов солнечных лучей UVA/UVB

+ водостойкость продукта

Можно нырять в бассейне или просто умыться водичкой чтоб освежить личико

+ НЕ КАМЕДОГЕННЫЙ - а это для меня так вообще шедевр

Расцеловать хочется этот крем и производителя! У меня плохая кожа, очень плохая: жирненькая и с постакне-дырки такие на лице.

+ после нанесения и впитывания кожа не блестит

+ имеет легкий еле уловимый аромат

+ увлажняет кожу

+ можно использовать как основу под макияж, если для этого есть повод

+ еще для меня было плюсом то, что я делала несколько лазерных процедур для того чтоб избавиться от шрамиков на лице( делала я это не в России ) остались ожоги, и этот крем скрывает эти ожоги своим отбеливающим действием.

Про защиту от морщин могу сказать то, что возможно это крем питает кожу и предотвращает появление морщинок, ведь кожа, особенное европейского типа очень нуждается в защите от тропического жестокого солнца.

Минусы, да у этого крема есть минус, один :

- на любом косметическом средстве на обратной стороне упаковки нарисован значок, который указывает на срок годности продукта. Период времени в течении которого, после вскрытия мы можем использовать продукт, у этого крема это всего лишь 12 месяцев.

Продемонстрирую крем на своей загорелой руке.

Крем имеет белый цвет с нежной не льющейся, как вода, консистенцией:

Видны слезы только что нанесенного крема, но буквально через минуту он впитывается и подстраивается под цвет кожи:

Впитавшийся крем:

Крем однозначно рекомендую, и для использования в российском климате, особенно для людей с фарфоровой кожей. Думаю такое средство можно найти в интернет-магазине, который доставит Вам продукт не тратя время на поиски в торговых центрах.

На обратной стороне упаковки нашла сайт по которому можно ознакомиться со всем ассортиментом этой марки.

Спасибо за внимание!

Betta Spendlerрекомендует