Опубликовано 26 Май, 2019 - 19:54

Всем привет

В последнее время начала замечать что моя комбинированная кожа, которая склонна больше к жирности стал очень сухой, в связи с этим начала менять свой уход для кожи. Обычно у меня были средства для жирной кожи, мыло для лица (тоже из Organic Shop), но теперь я больше склонна к мягким средствам, питательным и смягчающим.

Не могла не обойти этот скраб стороной, хотелось попробовать, действительно ли он смягчает, так как скрабами я люблю пользоваться.

Встречайте розовую милашку под названием "Зефирка" с соком свежей малины, косточками клубники и органическим тростниковым сахаром.

Цена: 120 в магазине Organic Shop.

⇊ ⇊ ⇊

Что нам обещает производитель:

Великолепный воздушный десерт для Вашей кожи. Смягчающий скраб бережно очищает, дарит чувство нежности и комфорта. Сок свежей малины питает и насыщает кожу витаминами, косточки клубники и тростниковый сахар деликатно отшелушивают и мягко полируют кожу, делая ее удивительно гладкой и бархатистой. Порадуйте Вашу кожу сладким и полезным удовольствием.

Не соврал производитель, действительно воздушный десерт для кожи :3

♥ ЗАПАХ:

Зефир с малиной 😊 Такое сочетание, что очень странно, потому что о зефире там речи и не идет, а запах получился, наверное, при смешении всего что там есть 😊
Всё время, когда открываю, появляется желание взять ложку и съесть его 😂

♥ ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Скраб очень мягкий, не расцарапает кожу. Любителям жестких скрабов не подойдет.

Наносится на кожу очень мягко, особенно в сочетании с ароматом, это двойное удовольствие 😊

После него я не заметила особых изменений, даже при регулярном использовании, я бы сказала, что скраб просто сам по себе имеет мягкую консистенцию, но кожу не смягчает. Может процентов на 10 😊

Лицо чистое и свежее, никаких забитых пор.

♥ КОНСИСТЕНЦИЯ:

Очень нежная, кремовая со скрабирующими частичками из маленьких косточек клубники, розоватого оттенка.

♥ СОСТАВ:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Isopropyl Palmitate, Caprylic/Capric Trigyceride, Glycerin, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Sodium Polyacrylate, Rubus Idaeus Juice, Fragaria Vesca Seed, Organic Sucrose, Vaccinium Macrocarpon Seed Oil, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

В целом, скраб очень хороший, нежный. Подойдет для частого использования или перед применением масок. Советую!

Спасибо за внимание
Красоты и здоровья :з
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ ДЛЯ ВАС:
❀ Organic shop крем-питание для лица "Горшочек с мёдом"
❀ Organic shop матирующий крем для лица "Yes,I do"
❀ Organic shop крем для тела "Богиня шоппинга"
❀ Organic shop увлажняющий крем для рук "5 o'clock tea"
❀ Organic shop маска-лифтинг для лица "Укол красоты"
❀ Organic shop маска-очищение для лица "Вечеринка на Марсе"
❀ Organic shop маска-SOS "После вечеринки"

Достоинства
  • Бережнное и нежное очищение
  • Запах
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Вызывает желание объестся сладкого =)
Zaezzhayaрекомендует