Опубликовано 28 Март, 2025 - 04:23

несколько раз
    39.5

Всем весеннего настроения и отличного начала дня! 🌿

Магазин Фикс-Прайс радует весенней коллекцией. Пройти мимо этой посуды просто невозможно. В этот раз хочу снова поделиться новинкой на моей кухне.

Это не просто "очередная тарелочка", а посуда, которую оценил даже муж. Но об этом чуть позже.

Основная информация

Соусница O'Kitchen, предназначена для подачи на стол заправок, варенья, сметаны или джема. Сочетание белого цвета и сочного зелёного рисунка украсит сервировку. Состав: опаловое стекло. Товар представлен в ассортименте. Вы также можете приобрести тарелку (ЛК: 5090695), пиалу (ЛК: 5090691) и салатник (ЛК: 5090693) из данной коллекции.

Характеристики

Длина упаковки, мм.: 100

Вес упаковки, гр.: 80

Страна производства: Китай

Упаковка

Эту коллекцию весенней посуды пара бы объединить в полноценный набор. А если добавить подарочную коробку, то продажи поднялись бы вверх. Но снова соусница стоит на полке без упаковки.

Такую малышку можно спокойно донести в кармане или сумочке. Фикс-Прайс не обеспечивает покупателей упаковочным материалом. На мой взгляд это странно, учитывая сколько хрупкой посуды из стекла есть в ассортименте.

Внешний вид

Соусница миниатюрная и полностью повторяет форму салатника из коллекции.

Внутри по бокам рисунок зелёной веточки с листочками. Здесь он смотрится особенно ярко из-за маленького размера посуды.

Наклейка с информацией находится внутри.

Думала ее будет сложнее убрать, чем на салатнике, но мои опасения были лишними. В теплой воде без особого труда наклейка отпала полностью.

Обратная сторона немного отличается от салатника, отзыв на который я писала ранее.

Здесь также хорошо просматриваются и прощупываются жилки листика. Сама поверхность листочка более рифленая. Разницу заметила ещё в магазине.

Фотографии получаются как на сайте Pinterest:

Уход

Перед использованием помыла соусницу в теплой воде с моющим средством. Наклейка отпала быстро, а рисунок остался целым. Посуда состоит из опалового стекла. Его можно использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине, но производитель такую информацию не даёт. На сайте об этом тоже не написано.

Выводы

Даже муж оценил новинку. Он не любит во время приема пищи складывать всю еду в одну обеденную тарелку. Такая крохотная помощница пришлась ему по душе.

Соусница O'Kitchen заслуживает место на моей кухне! Качество радует, цена - привлекает! Я рекомендую данную коллекцию посуды в Фикс-Прайс!

Достоинства
  • Красивая форма
  • Крепкая соусница
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Realmamрекомендует
28.03.2025
Какая миленькая) но я предпочитаю посуду сервизами-наборами. Сейчас сменила фарфор на более модную, как моя мама называет, "глину", остальное, чего не хватило, дополнила прозрачным стеклянным. Кстати, мини-блюдечки взяла как раз от о'китчен 😁
03.04.2025
Из этой коллекции можно собрать отличный набор 😉👍❤️
28.03.2025
И правда очень красиво смотрится и на удивление она еще и вместительная 😍
03.04.2025
Такая малышка на первый взгляд. 😅
Я давно такие покупала в Фикс Прайсе, но без рисунка. Лет 5 назад
03.04.2025
С рисунками очень хорошо смотрится 🥰
Прелесть!
Любуюсь 😍👍
03.04.2025
Я тоже не устояла перед этой милашкой, а еще купила такие же салатники.
03.04.2025
У меня ещё тарелка есть, очень удобная и красивая 😉👍