Добрый день, дорогие женщины!
Сегодня хочу с Вами поделиться своим отзывом на Угги фирмы Mascotte.
В конце 2020 года приобрела себе третьи по счету угги:
1) первые от фирмы Ugg Australia, которые служат мне уже пятую зиму,
2) вторые от Mascotte, были приобретены в конце 2019 года,
3) ну и третьи тоже от Mascotte. Вот они:
Я предпочитаю натуральную обувь, поэтому все три варианта из натурального меха и кожи.
В магазине Mascotte уже вторую зиму попадаю на хорошие скидки, поэтому вторую пару угг приобретаю по хорошей цене. В прошлом году мне мои угги обошлись в 4000 руб:
Они из натуральной замши с лазерным покрытием, подклад полностью шерстяной. Очень теплые, не уступают по теплу уггам с цигейкой. Удивлена была этому, кстати.
Угги, которые приобрела недавно тоже с лазерным напылением, но внутри мех из цигейки, хороший, добротный, густой мех:
Они обошлись мне в 4740 руб.
Симпатичные, можно носить как с отворотом, так и без:
На ножках смотрятся красиво:
Заметила, что все мои угги от Mascotte совершенно безопасные, потому что не скользят, в отличие от Ugg Australia:
Это, пожалуй, единственный недостаток угг австралийских, которые тоже меня радуют, им уже пять лет, а они в очень хорошем состоянии:
Прошу прощения за грязную подошву. У настоящих Ugg Australia должен быть именно такой рисунок на подошве и на пяточке именно такая нашивка, как на фото выше. Эти угги проверены, замша легко чистится. Мне кажется, их мне еще надолго хватит. Что касается стоимости, то австралийские я заказывала по интернету, обошлись мне они в 2016 году в 8000 рублей.
Что касается угг фирмы Mascotte, должна сказать, что они нисколько не уступают уггам австралийским и даже обладают еще и преимуществом - не скользят и стоят недорого!
Все три пары очень теплые, даже не могу определить, которые из них теплее. Наверное, последние, так как совсем новые и мех не примялся.
Колодка удобная. Данная модель угг Mascotte не тяжелая (специально выбирала, чтобы были легкими, так как в магазине есть варианты и с тяжелой подошвой).
Смело могу рекомендовать Вам угги, если Вы ищете теплую зимнюю обувь. Я долго искала такую обувь для себя, чтобы было модно, тепло и удобно. До приобретения моих первых угг купила боты от Burgerschuhe, которые оказались очень холодной зимней обувью. Далее остановилась на валенках. Но валенки не очень практичные, да и красивые и модные валенки надо еще поискать да и такие, чтобы не надоели.
Вообщем, решила попробовать угги. Где-то читала,что УГГИ - это американские валенки))
И тут меня понесло. Теперь у меня уже три пары! Хочу теперь рыженькие с белой опушкой)
РЕКОМЕНДУЮ!!!