Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 21:29

Здравствуйте :)!

Таблетки от зубной боли, таблетки от головной боли и от боли вообще, хорошие по демократичной цене я нашла случайно.

И что только не пепепробовала пока лечу зубы, делаю операции на деснах. Это не шутки. Это: дорого, больно, часто очень больно. Особенно, первую неделю. Обезболивающие уколы отошли, лицо опухшее, больно не то, что есть, а притрагиваться к губам, подбородку. Боль ноющая, не дает спать, ходить, да просто нормально жить.

Уже писала, что Дексонал разочаровал. Но пить-то что-то надо. Что?

Оперирующий стоматолог на перевязке посоветовал Кетонал.

Сказано, сделано. Рядом со стоматологией аптека. Зашла, купила. Первая приятная неожиданность - демократичная цена. 20 таблеток 169 рублей. Ожидала, что будет дороже. Теперь главное, чтобы лучшие таблетки от боли были действительно лучшими.

Знаете, реально рада, что их купила. Но по порядку.

Картонная упаковка приятной расцветки. Написано, что отпускается по рецепту. Но мне продали без каких либо вопросов. Флакон из темного стекла. Крышечка плотно прилегает. Аккуратно поддеваем "хвостик" и крышка легко открывается, но таблетки не высыпаются.

Внутри подробная инструкция. В последнее время замечаю, что буквы в них все мельче и мельче. Так и хочется спросить производителя: "А зачем вообще печатать инструкцию, если прочесть нереально?". Впрочем, думаю производитель об этом догадывается, но его все устраивает.

Таблетки приятного голубого цвета. Здорово, что большой срок годности, а именно 5 лет. Кажется и далеко не последний кусок хлеба доедаю, но лекарство сегодня стоят недешево и, на мой взгляд, солидный срок годности - это плюс.

Маленькие, аккуратные. Пьются легко, глотаются без проблем. У меня не было дискомфорта, вздутия, жжения и прочих "прелестей", которые бывают, когда пьешь таблетки, снимающие боль, или другие лекарства.

Вторая приятная неожиданность. Даже в первые дни, когда боль после разрезания и чистки десны ужасная: ноет, больно даже слюну глотать, не то, что есть Кетонал таблетки помогали быстро, минут через 10 боль становилась тише, а затем проходила.

Третья замечательная неожиданность - боль уходила надолго - на 7-8 часов. Для меня это вообще рекорд! Я пила на ночь и спала всю ночь, не просыпаясь от боли, не ища лихорадочно очередную пилюльку на тумбе, чтобы ее выпить и после попытаться поспать.

Четвертый чудо-сюрприз. Кетонал таблетки хорошо выручали, как таблетки от зубной боли и таблетки от головной боли.

Я - не врач, обычный пациент, но для меня Кетонал таблетки - многофункциональны. Отлично справляются со своей задачей. Быстро, бережно, надолго снимают боль.

Но, пожалуйста, учитывайте, что хорошо одному человеку, может не подойти другому.

Всем здоровья. Не болейте и живите без боли :).

Буду рада, если пригодится:

• реальные деньги в интернете;
  • маленькие, да удаленькие. Дешёвое средство от бессоницы;
  • для тех, кто много работает за компьютером и очень устают глаза. Заварите чай на перерыве из этой лечебной травы. Дешево, просто. Моя палочка-выручалочка;
  • у меня шейный остеохондроз. Спасаюсь этим;
Достоинства
  • Быстро снимает боль
  • Долгий срок действия
  • Доступная цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Не выявлено
LadyRAрекомендует
Эффективный препарат.
21.10.2019
Сама удивилась. Раньше пила обезболивающие, максимум действовали 5-6 часов.
18.10.2019
головушка у меня частенько побаливает, надо их запомнить. Не болейте! 😘
Мариулка, спасибо!
Но история с зубами у меня продолжается, а значит, и новые таблетки пробую, увы.
Взаимно желаю здоровья 😊 !
18.10.2019
Довольно бюджетное и эффективное обезболивающее)))
21.10.2019
Полностью согласна, приятное открытие этого года 😜
01.11.2019
Многие кетонал хвалят. Но мне почему-то больше нравятся НПВС как порошки в пакетиках, типа нимесила и его аналогов. Намного быстрее действие наступает от них, чем от таблеток.
03.11.2019
Спасибо за наводку! Буду знать ))