Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 12:32

Доброго времени суток!!

Я уже много лет крашусь в рыжий цвет! Перепробовала мнооооого красок разных!! Остановилась на L'oreal Preference! Чередую 2 оттенка - Манго и Паприку! И в принципе все устраивало! =)

В очередной поход в косметический магазин меня, как обычно, первым делом понесло в отдел красок для волос (я думаю, это уже болезнь...=)). Наткнулась на новую коробочку! L'oreal Prodigy! Оттенок такой, как я люблю! 7.40 огненный агат (медно-русый)! название такое...мммммм....

Я, не раздумывая, схватила упаковку! =))

Как и всегда у L'oreal, упаковка красивая, цепляющая взгляд!

Набор стандартный - проявляющая эмульсия, красящий крем, бальзам, перчатки и инструкция!

Тюбики, кстати, очень удобные - не жесткие металлические, а очень мягкие пластиковые! Хотя крем красящий все-таки в металлическом тюбике, выдавливается очень хорошо!!

Производитель заявляет, что краска без аммиака и с приятным запахом! Отвратительного запаха аммиака действительно нет, вместо него приятный аромат..восточный какой-то!

Волосы...корни отрасли и цвет смылся у корней (связано скорее всего с использование репейного масла!). На остальной части волос цвет более-менее сохранился!

Смесь получается как крем, достаточно густой!

При нанесении не течет! На мои волосы ниже лопаток хватило!!

Краска не щипет абсолютно!

При смывании ощущалась некоторая жесткость волос, но после нанесения бальзама....ммммм....ох если б они всегда такими были!!!

Еще сидя в полотенце, торчащие из-под него волосы пылали огнем! =)) После сушки волосы приятные на ощупь...прелесть =))

Цвет получился немного с краснотой, но сейчас (прошло 2 дня) краснота вымылась и цвет соответствует заявленному! =))

Краской довольная в полном объеме! Буду брать еще!! =))

Кстати, цена немного дороже, чем у серии Preference, но и качество выше, как мне показалось =))

Спасибо за внимание =))

versionofsoniaрекомендует
20.04.2014
Какой суперский цвет!!!
Вам очень идет!
22.04.2014
Шикарно! И эта прелесть не вымывается? А то хотя бы та же якобы стойкая гарниеровская Olia на маслах имеет такую дурацкую тенденцию Stare
23.04.2014
Цвет остался прежним!! =))
27.04.2014
Какой красивый цвет получился! Вам очень идет! Wink
09.06.2014
Красавица! *побежала за красочкой*
10.06.2014
Красота)
НУ НЕ ЗНАЮ , ТОЖЕ НЕДАВНО КРАСИЛАСЬ ЭТОЙ КРАСКОЙ, ЦВЕТ СРЕДНЕ - РУСЫЙ БЕЖЕВЫЙ, ТАК У МЕНЯ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ЦВЕТ ВЫМЫЛСЯ, ОСТАЛАСЬ НЕДОВОЛЬНА КРАСКОЙ
29.08.2014
Очень красивый цвет!!! Smile
22.03.2015
Выглядит хорошо
22.04.2015
Красила сестренку этой же краской получился ярко красный оттенок, причем не везде(ну это уже мой наверное косяк). Смылась очень быстро через пару дней уже побледнел, через 2 недели совсем смылся
22.04.2015
короче..хреновая краска!
27.04.2015
По мне так самая не удачная краска Лореаль. Хоть голову не мой, так как полотенце каждый раз окрашено очень сильно, волос жесткий. Преферанс в миллион раз лучше
21.10.2015
Шикарный цвет Love
08.08.2016
я купила все таки эта краску)
но сейчас что-то начиталась так много отзывов нехороших о ней - типа,волосы ооооочень сушит -аж страшно Sad