Опубликовано 20 Июль, 2022 - 05:59

несколько раз

Доброго времени суток!

Зеленый горошек марки Домашние я нашла в магазине Ярче г. Новосибирска, думаю, что и в других городах возможно найти этот горошек!

Удобная крышка, не нужно возиться с открывашкой. Кольцо легко оттягивается и крышка мягко снимается. Причем кольцо хорошо прикреплено и не отламывается, как это бывает периодически))

Горошек храниться 4 года. Я после открывания банки, сливаю воду и храню еще в контейнере максимум 2 суток, горошек не пересыхает и не портится.

Для консервирования используется горошек мозгового сорта. В составе нет ничего лишнего, только горошек, вода и соль.

Хочется отметить, что горошек плотный, даже слегка твердоватый, с приятным вкусом, нет лишней сладости. Не разминается и не разваливается в салатах, его можно даже в суп добавить.

Если вы любите очень мягкий и сладковатый горошек, то этот вам может не понравиться.

Этот горошек хорош для салатов, супов. Очень вкусный!

В этом отзыве вы прочитаете о мешках для хранения овощей и фруктов:Отличный мешок для хранения овощей и фруктов.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. Спасибо, что читаете мои отзывы! В них вы найдете много интересного и полезного!

Благодарю, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Долго хранится
  • Не рассыпается
  • Не сладкий
  • Плотный
  • Рассыпчатый
  • Удобная упаковка
  • Хорош для салатов
Недостатки
  • Для себя не нашла
Svetnowрекомендует
20.07.2022
вот я как раз не люблю твёрдый, значит мне точно мимо проходить 😊
20.07.2022
Да, от твердоват и не очень нежный