Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 23:13

296,90

За все время мы перепробовали много марок подгузников. Из эконом-варианта полностью устроили только эти подгузники, ну или почти устроили. Сама пачка зеленого цвета. Вес написан от 4 до 9 кг. У нас уже 7 кг, и подгузники сидят идеально. В пачке 44 штуки. У нас пачка стоит 296.90 и один памперс выходит 6.75. Это очень дешево. Меня это и подкупило изначально.

На пачке подробно нарисовано, как правильно надевать подгузник. Я думаю это очень полезно, если особенно смотреть на то, что старшее поколение не может с первого раза правильно запечатать ребенка.

Памперсы сами по себе простенькие, но и не белые, как некоторые эконом-варианты. Как видно по всему подгузнику есть вполне приятные рисунки: звёзды, луна и мишки. Материал снаружи мягкий и немного шуршит. Не пахнут вообще ничем, это хороший плюс подгузнику.

На ленте, куда крепятся застежки есть, полосочки, для того чтобы правильно закрепить подгузник. Мне это очень понравилось. Некоторые подгузники, до этих, я не могла сразу правильно посередине застегнуть. А эти получается застегнуть с первого раза. Длинные липучки крепятся очень крепко и ни разу нас не подводили.

На спинке рисунки те же самые. Наполнитель не доходит сантиметра три до края. Поясок не тянется, но у нас редко когда что-то выходит через верх. Только если совсем уж переполнится.

На подгузнике есть желтый индикатор. Когда наполняется, то меняется на синий. После первого пописа показывает синим достаточно большой участок, но переполняется обычно после третьего раза. То есть нам раза на два - три обычно хватает. Я считаю для такого бюджетного подгузника это вполне хорошо.

Боковинки отлично тянутся. Протекания через резиночки у нас вообще не было. Со своей функцией справляются на ура. Ребенок у меня начинает активничать, но резиночки ещё ни разу не натирали и не пережимали. После памперса следов на коже почти не остается.

Внутри достаточно нежный. Есть зеленая вставка. Заметила ещё один минус, вдобавок к поясочку: подгузник внутри становится немного мокроватый, но раздражения у нас никогда не было. Слой достаточно тонкий и попа не преет. Так же ещё плюс, что слой не комкается. Я не знаю как себя будут вести памперсы большего размера, но для ребенка двух - трех месяцев само-то.

Что мне понравилось, что пачка с достаточно прочными ручками. Упаковка большая, поэтому нам приходилось нести до машины не в пакете, а в руках. Если бы не было ручке, это было бы очень затруднительно.

В общем меня подгузники устраивают. Снимаю одну звезду только за то, что мокроватые внутри и не тянется спинка. А по цене выходят очень дешево и по сравнению с другими бюджетными вариантами, они даже лучше.

Достоинства
  • Впитывают хорошо
  • Дешевые
  • Дизайн
  • Идеальны для недолгого ношения
  • Индикатор
  • Липучки держат отлично
  • Мягкие
  • Нет запаха
  • Низкая цена
  • Тянутся боковинки
  • Цена
Недостатки
  • Не тянется поясок
  • Нет сухости
Екатерина01.08.19рекомендует