Опубликовано 5 Май, 2020 - 23:57

Приветствую!

Гелями для интимной гигиены пользуюсь на постоянной основе уже довольно давно.

К выбору геля подхожу со всей ответственностью, перед покупкой стараюсь изучить состав, мне важны его активные компоненты. Обычно я отдаю предпочтение гелям с молочной кислотой в составе, т.к она помогает поддерживать правильный Рн баланс.

Сегодня хочу рассказать о геле, в котором есть не только молочная кислота, но и много других полезных компонентов.

Речь пойдет о геле для интимной гигиены "Алоэ" от Левраны.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

• Название. Гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ"
  • Производитель. ООО "Леврана" г. Санкт-Петербург.
  • Объем. 300 мл.
  • Срок годности 2 года. После первого применения сокращается до 6 месяцев.
  • Стоимость. 300 руб.
  • Где купить. Интернет- магазин LEVRANA

Состав.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Lactic Acid (Молочная кислота), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).

Способ применения.

Перед применением встряхнуть флакон, нанести небольшое количество геля на интимные зоны, тщательно смыть гель водой.

? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Гель специально разработан для деликатного ухода за чувствительной интимной зоной. Обеспечивает ощущение комфорта и свежести в течение всего дня. Подходит для ежедневного применения.

Как работает:

- алоэ вера гель успокаивает и увлажняет кожу;

- молочная кислота поддерживает естественный уровень рН;

- органические ферменты ржи оказывают антибактериальной действие;

- экстракт зверобоя обладает противовоспалительным и смягчающим действием.

Результат:

- ощущение чистоты и свежести в течение всего дня;

- естественный уровень pH;

- нежная и увлажненная кожа.

?УПАКОВКА?

Гель находится в небольшом пластиковом флаконе. Наклейка с потребительской информацией полностью покрывает флакон.

Гель для интимной гигиены Лерана Алое

На всех гранях имеется определенная информация: действие геля, состав, адрес изготовителя.

Гель для интимной гигиены Лерана Алое

Дозатор у геля помповый. Как по мне, это самый удобный вариант дозатора в гелях для интимной гигиены.

Гель для интимной гигиены Лерана Алое
Прежде чем воспользоваться, его нужно открыть по указанным сверху стрелкам.
Гель для интимной гигиены Лерана Алое
Дозатор исправный, работает легко, не заедает и не плюет средство. За одно нажатие подаёт умеренное количество геля.
Гель для интимной гигиены Лерана Алое
Его можно легко вспенить, и спокойно проводить гигиенические процедуры.
?ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?

Текстура гелевая, достаточно густая. Напоминает гель для душа.

Цвет прозрачный.

Аромат. Хоть в составе много разных натуральных травяных экстрактов, таких как чайное дерево, зверобой, мать-и- мачеха, череда. Я ощущаю аромат только одного- эфирного масла чайного дерева. Этот запах я не перепутаю ни с чем, т.к это мое одно из любимых эфирных масел, которое я использую на постоянной основе в уходе за собой.

А наличие его в составе говорит о том, что данный гель обладает и антисептическим эффектом.

Очень актуально будет для тех, кто делает депиляцию бритвенным станком.

?МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ?

Применяю гель по схеме, предложенной производителем: встряхиваю флакон, выдавливаю необходимую порцию геля, вспениваю и провожу гигиенические процедуры.

Гель для интимной гигиены Лерана Алое

Применяю его на ежедневной основе практически 2 недели. За это время никаких негативных моментов, типа сухости или раздражения у меня не возникло.

Однако аллергикам нужно пользоваться гелем с осторожностью, ведь там много органических компонентов, которые могут быть для некоторых аллергенами. В случае выявления такой реакции использование средства нужно прекратить.

​​​​​​? ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ГЕЛЯ?

✔️ Большой объем;

✔️ Удобный дозатор;

✔️ Мягкое очищение;

✔️ Не сушит и не разрадает;

✔️ Приятный аромат;

✔️ Хорошее пенообразование;

✔️ Дарит ощущение чистоты, свежести и комфорта;

✔️ Много полезных экстрактов в составе.

Недостатков не обнаружила.

?ВЫВОД?

Задача любого геля для интимной гигиены- дарить ощущение чистоты, свежести, комфорта.

С гелем для интимной гигиены Лерана Алое я все это получаю в полной мере!

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание ???

Достоинства
  • Большой объем
  • Дает чувство свежести и комфорта
  • Деликатное и мягкое очищение
  • Много полезных экстрактов в составе
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Не сушит и не раздражает кожу и слизистые
  • Оказывает антибактериальное и противовоспалительно
  • Освежает
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Сделано в России
Недостатки
  • Не обнаружила
nataхa83рекомендует
не пробовала такой)
нужно будет попробовать 😊
06.05.2020
Попробуйте) может тоже станете поклонницей этого геля)
06.05.2020
Вся серия у Лераны просто отличная, пользуюсь и умывалкой и кремом для рук. Надо такой еще будет попробовать
06.05.2020
Умывалку от Левраны не продавала. Вам понравилась?
Спасибо, в закладки ??
😉
06.05.2020
Сейчас пользуюсь таким, у меня практически не пенится ?, но по качеству и свежести отличный ?
06.05.2020
возьму на заметку, нравится эта марка)
Отличный!
Для этих целей подбираю средство максимально скрупулезно, был горький опыт ? Возьму продукт на заметку!
07.05.2020
Тоже люблю Аромат и свойства Чайного дерева! Так пенится средство, главное что натуральное, и что подходит?
07.05.2020
Хороший гель, возьму на заметку 😊
Полезный отзыв 😊