Со средствами для снятия макияжа я не дружилась до определённого времени, было проще умыть глаза мылом, но все знают к чему это приводит, ранние морщинки, сухость на нижнем веке, кожа становится чуть ли не прозрачной, видны венки, это не красиво, когда тебе всего ещё только 27. Я думала, что нашла хорошее средство, но попробовав демакияж от Белита с ботокс эффектом и сразу снизила предыдущему средству оценку.
Я не сразу заметила, что средство идёт как 35+, но меня это не пугает, так как лучшего средства я просто не пробовала и пробовать уже не хочется. Если мне мицеллярной водой приходилось сначало отмачивать косметику, держа диск у глаза, то теперь я прикладываю на 2 секунды и начинаю протирать, никаких разводов по всему лицу, ресницы не вываливаются, всё снимается за считанные секунды, туда-сюда-обратно и глазик чистый. Абсолютно никакого дискомфорта не испытываю, не щиплет, не жирный, не жидкий как вода и даже смоки ядрёное можно смыть с помощью 1 ватного диска на глаз, я в приятном шоке, мне захотелось купить несколько штучек про запас, но к сожалению в аптеке я забирала последнюю, кстати купила я её за 180 рублей, объём 150 мл.
Это средство представляет собой двухфазную жидкость, снизу маслянистую, сверху лосьончик, её нужно встряхнуть, чтоб перемешалась, возвращается в первозданный вид быстро, так что для каждого глазика я встряхиваю отдельно. На коже не остаётся жирной плёнки или сухости, но я поверх всё равно умываюсь любимой пенкой, так как демакияж это отдельная история, а очищение уже непосредственно кожи просто обязательно!
Давайте подводить итоги. Что нам обещает производитель:
1. Тщательно удаляет макияж, обеспечивая комфорт, смягчение и свежесть. Прекрасное очищение, от макияжа ничего не остаётся к моменту, когда я начинаю умывание пенкой. Свежесть и комфорт ощущаются уже при снятии макияжа.
2. Способствует выравниванию поверхности кожи, расслабляет морщины, оказывает лифтинговый эффект. На счёт выравнивания не знаю, так как у меня достаточно ровная кожа, а вот морщинки сглаживаются. Моя бедная кожа вокруг глаз, привыкшая к мылу, тут же почуяла хорошее средство, благотворно влияющее, и говорит мне спасибо. Раньше я по утрам вставала с опухшими покрасневшими глазками и мне казалось, что это так и должно быть, потому что другого эффекта я не видела уже очень давно, а тут я встаю с нормальными ясными глазками, тут мне конечно ещё и крем помогает, но раньше когда я пользовалась кремом, но не пользовалась Белитой эффект был менее выражен.
3. Повышает эластичность и увлажнение кожи. Про увлажнённость тоже правда, моим глазкам особенно комфортно после умывания, кожу не стягивает и вид здоровый.
Пузырёчек не занимает много места, крышечка открывается и закрывается одним нажатием, но трясти нужно аккуратно, иногда брызги просачиваются сквозь отверстия, это наверное единственный минус, но снижать бал не буду из-за такой ерунды, сам пузырёчек пластиковый, так что можно не бояться разбить в случае чего.
Я очень довольна этим средством и к мицеллярной воде Лореаль точно не вернусь никогда, это небо и земля, Белита очищает более качественно и быстрее, теперь мне действительно приятно снимать макияж, хотя раньше я жуть как это не любила. Девочки, если вам попадётся такое средство на глаза, то купите, попробуйте, это классная штука!!