Очень люблю побаловать свою кожу различными маслами и кремами, поэтому зайдя в магазин Organic Shop я не вышла с пустыми руками, тем более, что скоро наступит зима и нашей коже потребуется в 2 раза больше питания и увлажнения.
Так же хотелось бы отметить, что производитель этой продукции делает большой акцент на органике, для того, чтобы наша кожа меньше подвергалась воздействию вредной химии.
Посмотрев кууучу продукции я остановилась на этом креме для тела.
О баночке: Обычная, стандартная баночка для крема, хорошо закручивается, ничего не вытекает, так же под крышкой имеется дополнительная защита, чтобы крем не прилипал к крышке.
Сбоку баночки есть вся информация о креме.
Обращение команды Planeta Organica.
Что обещает производитель:
Давайте же разберем состав:
Aqua with infusions of Organic Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (органическое масло ши) - Африканское население использует масло карите в мазях для лечения кожных заболеваний. Считается, что оно помогает заживлению мелких ран и трещин на коже.
Acacia Farnesiana Flower Extract (экстракт мимозы) - успокаивает, смягчает и улучшает структуру кожи.
Bambusa Arundinacea Stem Extract (экстракт бамбука) - Экстракт бамбука обладает выраженным позитивным воздействием на кожу и волосы.
Cetearyl alcohol - Жирные спирты, обычно получаемые из кокосового масла. Они хорошо смягчают кожу, но также могут вызывать аллергические реакции.
Tocopheryl Acetate - Синтетическая форма витамина Е. Оказавает питательное, увлажняющее, антиоксидантное, регенерирующее действие.
Sodium Stearoyl Glutamate - В косметике глутамат натрия используется как антиоксидант и смягчающий компонент, а также для эмульгирования и очищения.
Xanthan Gum - Защита. Увлажнение (образование сложнокомпонентной защитной пленки, насыщение липидами).
Citric Acid - Применяется в качестве противозудного, отбеливающего, антисептического, вяжущего средства в косметологии и как консервант.
Benzyl Alcohol - Проявляет антимикробную активность против грамположительных бактерий, грибов, дрожжей и плесеней. Антисептик, консервант.
Benzoic Acid - Оказывает антисептическое (противомикробное) и фунгицидное (противогрибковое) действие.
Sorbic Acid - Высокоэффективный консервант, удлиняющий срок хранения пищевых продуктов.
Parfum - парфюм.
Очень хороший состав, самое главное, что на 1 местах натуральные ингредиенты.
Мои впечатления о креме - Конечно же только самое положительные, а именно:
- Очень вкусный, легкий запах ши, именно из-за него я и купила этот крем (многим он не нравится, но мне очень даже!)
- Действительно питает и увлажняет кожу
- Быстро впитывается
- Густая консистенция, не дает вытекать крему и прилипать к крышке
- Визуально кожа выглядит напитанной влагой, увлажненной и ухоженной, никакой сухости
- Нет жирных следов на одежде
Как применяю я:
Каждый раз, после того как хорошенько поскрабирую кожу в дУше, я добротно обмазываюсь этим замечательным кремом и горя сухой кожи не знаю.
Объем : 250 мл.
Цена вопроса: от 100 р.
Очень советую попробовать всем, кто увидит этот крем. Стоимость маленькая, а польза большая!