Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 11:37

Здравствуйте! Решила поделиться впечатлениями от своей находки в области ухода за волосами. Вдруг кому пригодится.

Я являюсь обладательницей кудрявых волос средней длины. Причем волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Всю свою жизнь я их красила в рыжий и одно время пользовалась линейкой Gliss Kur для роста волос, которая мне ну ооочень нравилась.

После родов у меня свой цвет волос, и оказалось, что все средства, которыми я пользовалась раньше, мне теперь совсем не подходят. Перепробовала я много чего (в основном, конечно, довольно бюджетные варианты, а не профессиональные шампуни), и решила вернуться к Gliss Kur. Но серию для роста волос я, как ни старалась, не нашла в магазинах (времени у меня на тщательные поиски конечно особо нет, маленький ребенок все-таки). А остальные шампуни этой фирмы, как оказалось, очень тяжелые для моих волос, оставляют ощущение "непромытости".

Случайно увидела в магазине новинку - шампунь Gliss Kur аква уход. На баночке привлекательно написано:

невесомый уход и увлажнение, мягкость без утяжеления

для ослабленных волос, склонных к утяжелению

Как раз мой случай. А еще меня привлекло то, что в составе есть алое вера. Купила конечно.

Сам шампунь прозрачный, голубого цвета (или бирюзового, это уж как кто видит). Запах ненавязчивый, свеженький такой. Хорошо пенится на волосах, правда я всегда промываю волосы два раза (привычка). Волосы после него какие-то плотные, но промытые. И есть объем шикарный, после шампуня я прям себе нравлюсь :).

Флакон уже подходит к концу, а я не разочаровалась. Хочу прикупить и бальзам теперь.

Рекомендую!

Достоинства
  • Визуально делает волосы ухоженными
  • Выполняет свои обещания
  • Делает волосы объемными и очень привликательными
  • Лёкое расчёсывание
  • Не сушит кожу и волосы
  • Приятный запах