Добрый день, хочу поделиться с вами моим счастьем. Моя печальная история началась уже давно. Буквально несколько лет назад у меня были шикарные длинные волосы, и я, черт меня дернул, я пошла в парикмахерскую и подстриглась под каре. Потом я поменяла свой отличный выпрямитель, на какую-то ахинею, и вот за эти два года с моими волосами случился кошмар. Я их жутко сжигала, выпрямляла, накручивала, красила. Мои волосы не отрастали, они не успевали, обламывались..И 7 месяцев назад, когда на моей голове осталось очень мало волос, я решила начать ухаживать за ними. Отказалась от покраски, и выпрямителя. В моем арсенале 12 масок для волос. Я перепробовала просто всё что можно, от одной я чуть не облысела, от другой волосы были как солома. И буквально несколько дней назад, я решила приобрести ещё одну прелестную маску. Natura Siberica. Я пользовалась ей три раза, и мои волосы просто зажили новой жизнью. Они сейчас блестят, переливаются, и ощущение густоты присутствует. Моему счастью нет придела. Правда к этой маске я ещё добавляю масло кедра organic shop. Воедино они радуют мои глаза. Советую всем эту маску, цена полностью оправдана!