Опубликовано 8 Август, 2015 - 18:15
Я нашла свой идеальный дезодорант. Ну и что что мужской? А запах какой...ммм...
Достоинства
- 100% защищает от пота
- Безумно приятный аромат
- Недорого
- Стойкий
- Хватает надолго
- Хорошо защищает от пота и пятен
Beauty Anabelрекомендует
а я как-то таких дезодорантов побаиваюсь, из-за того, что использование их может прямиком привести на стол хирурга...но муж у меня пользуется подобными, пока всё (ттт) нормально
Конечно, начиталась всякого о вреде подобных дезодорантов, но все равно любопытствую! 😁 Хорошо, что эффективен!
Эх, я думала, я одна такая - люблю мужские дезодоранты на себе) Я кстати, тоже Настя)
Я тоже подтыриваю дейзики у мужа. 😊 А что? Он мои щипчики для маникюра и патчи для глаз тырит, думаю это нормально в отношениях 😂
а-ха-ха и я кстати, тоже Настя. 😁 😁
а-ха-ха и я кстати, тоже Настя. 😁 😁
да, он классный! я использовала такой и еще белый сухой. отличный вообще. Класс
Обожаю Олд Спайс!!!! Советую попробовать еще олд спайс Лагуна))) Очень вкусный аромат! !!! Главное состав более менее и действие хорошее)))
😊 всё чаще стала встречать, как используют мужские дезики: и стойкость лучше, и запах, и защита! Почему нам такие сделать не могут, что за дискриминация?? 😂 😁
У мужа точно такой же) но я им не пользуюсь. Хотя воду туалетную его могу пшикнуть и ходить 😁
А я не люблю такого рода дезодоранты,люблю распыляющиеся 😊 А то,что мужской-это необычно так 😲
Люблю дезодоранты-стики марки "Old Spice". Сейчас пользуюсь "Волком" (WOLFTHORN) - очень нравится. 😊
Никогда не было в семье олд спайса, стало интересно. В магазине специально понюхаю 😊
Ещё 10 комментариев