Всегда мучилась с выбором крема, т.к. кожа у меня очень сухая, чувствительная, склонная к появлению "несовершенств", жирная в Т-зоне.
Перепробовала просто массу кремов, начиная от бюджетных, заканчивая люксовыми, вроде бы и нашла "свой" крем, но его сняли с производства...вот и возобновились опять мои мучительные поиски.
Наткнулась случайно на рекламу марки этой косметики, но русскоязычных отзывов про нее совсем не было.Заинтриговал состав косметики, красивая баночка не давала покоя и я начала "шерстить" иностранные форумы с отзывами об этой марке, наткнулась на массу положительных отзывов и после этого я решилась попробовать на себе эту "чудо-косметику".
Вот что обещают сами производители: "Средство для ухода за кожей во время сна содержит смолу драконьего дерева, которая успокаивает раздраженную кожу, восстанавливает воспаленные участки, образует микропленку на поверхности кожи. Ретинол придает коже гладкость и мягкость, стимулирует процесс обновления кожи. Комплекс Chromabright™ восстанавливает поврежденную УФ-излучением кожу, выравнивает тон, устраняет проявление мелких и глубоких морщин, а гиалуроновая кислота обеспечивает максимальное увлажнение на 24 часа."
Кремом я пользуюсь уже больше 4-х месяцев, текстура очень приятная и легкая, крем впитывается очень быстро, не скатывается, поры не забивает, запах очень приятный(как фруктовая жеват. резинка).После использования, на утро, кожа выглядит отдохнувшей, мимические и неглубокие морщинки разглаживаются, сухость пропадает, покраснения и несовершенства проходят. Все что я хотела-этот крем полностью осуществляет и на все 100% выполняет свои обещания).
Объем баночки 50 мл.,т.к. кремом пользовалась активно, мазала и зону
декольте и шею, иногда днем под косметику, крем у меня быстро подошел к концу, думаю для более экономных его хватит месяцев на 8 использования.
Планирую и дальше пользоваться этой маркой, попробовать водичку для лица и еще много чего интересного у них можно найти)