Бывает, что шампунь категорически не подошел! Бывает, что нравится, но что-то не то! Бывает вызывает привыкание! Идеальных не бывает, думала я, пока не купила ЕГО!
Я аллергик, у меня часто возникает дерматит и для меня "любой" шампунь не подходит. Очень часто вызывают зуд, да такой, что мама не горюй. С косметикой Мирра знакома относительно давно, но покупала очень редко. А шампунь никогда! Не помню, что мне ударило в голову... а, кажется, сначала я захотела попробовать их маску от выпадения и спрей, а заодно и прихватила шампунь. Коже с дерматитом и раздражениями реккомендован шампунь с цинком! И пусть у меня нет перхоти (Слава Богу), мой выбор пал на Шампунь Мирра от перхоти с цинком и фитоэкстрактами. Стоила эта радость ок.300 руб. за 150 мл. Состав вызывает восторг: Вода, Комплекс мягких ПАВ, СО2-экстракт пихты, Экстракт лопуха, Экстракт крапивы, Экстракт ромашки, Экстракт подорожника, Экстракт хмеля, Прополис, Сок алоэ, Перитионат цинка, Витамин А, Витамин F, Витамин РР, Октопирокс, Клещевины масло, Глицин, Катон.
Каков же результат?
Шампунь прекрасно очищает кожу головы и волосы, даже при частом применинии, при ежедневном применении шампунь не вызывает раздражения, зуда, реально нормальзует работу сальных желез (я до этого голову мыла через день, теперь через 2 дня! о, ура!). Пахнет приятно (растительным, травами), смывается легко, пенится не очень (а нам это нужно очень?!), волосы после примения читые и приятно пахнут! Реально можно назвать его ухаживающим, особенно за кожей головы и корнями, концы у меня пересушены, судить честно не могу!
Я ОЧЕНЬ довольна этим шампунем! Повторюсь, прежде всего, что он подошел аллергику (мне даже некоторые специальные шампуне не походили, либо волосы не промывали!), он идеальный для меня! И, конечно, я его рекоммендую и Вам!
ОБНОВЛЕНИЕ!
Снизила баллы! Дело в том, что через некоторое время к шампуню видимо пошло привыкание 😞 Он перестал так хорошо очищать кожу головы, при кожа стала чесаться. Пачкаться голова снова стала как обычно 😞 Печально 😞 Забросила его, все нормализовалась.