Доброго дня, уважаемые читатели! 😉
В последнее время я хотела отказаться от тональных, сс-, вв-кремов, так как они забивали мне поры и были видны на коже (даже люксовые экземпляры). Но ходить с абсолютно "голым" лицом не могу себе позволить, так как имею неоднородный цвет мордашки и некоторые несовершенства кожи 😊
И однажды я увидела у одного из блогеров хвалебный отзыв на эту пудру) Девушка увлеченно рассказывала, что это "фотошоп в баночке", что продукт выравнивает тон, не виден на лице, покрытие легкое и невесомое.
Соблазнившись, я побежала в Летуаль в период 50% скидок) Данная пудра обошлась мне в 1500 руб.
Обещания производителя:
Тональное средство, сочетающее легкость пудры и покрытие тонального крема, выравнивает тон и маскирует все мелкие несовершенства кожи, оставаясь при этом совершенно незаметным на ней. А формула на основе натуральных минеральных и растительных компонентов ухаживает за кожей, дарит ей здоровое сияние и ощущение комфорта.
Я выбрала оттенок 103 Ivory, т.к. на данный момент кожа у меня достаточно светлая.
Использую пудру следующим образом:
- маскирую темные круги под глазами с помощью корректора от темных кругов, Clarins, оттенок 01;
- на все лицо наношу базу Eclat Minute, Clarins, оттенок 01 rose;
- припудриваюсь Skin Illusion, Clarins, оттенок 103 Ivory. Пудру наношу кисточкой, которая идет в комплекте (она мягкая и ей приятно работать), втирающими, похлопывающими движениями.
"Усаживается" пудра минут 5-10, полностью сливаясь с оттенком кожи. На моей комбинированной коже держится весь день, носик припудриваю каждые 3 часа (эта зона очень сильно жирниться).
Результат меня более чем радует) цвет лица однородный, поры замаскированы, и при этом пудру абсолютно не видно на коже! Как же я долго искала такой продукт!)
Единственное что немного расстраивает - упаковка, но снижать балл за это не буду) Ведь пудра изначально заявлена как рассыпчатая, и соответственно ее место на туалетном столике, а не в сумочке.
Когда крашусь всегда немного просыпаю мимо, т.к. ситечко находится не в середине, а по бокам, что не очень удобно на мой взгляд.
Но это мелочи по сравнению с тем, какой результат мы получаем на выходе) Конечно золотая упаковка, как и все продукты Clarins, собирает отпечатки пальцев, и это раздражает. Но зато как красиво смотрится 😊
Данную пудру однозначно рекомендую к затесту, особенно если Вы ищете средство на каждый день, вместо тонального крема.
Спасибо за внимание! 😉