Опубликовано 2 Март, 2016 - 23:11
Я не буду говорить, что это ИДЕАЛ, но и что это адекватный продукт от Avon не стану отрицать! Достойное качество по доступной цене.
AnnaSmile2024рекомендует
От натуральности только название 😕 , но вот запах я бы точно оценила ❤️ И цена приятная.
Оксан, это точно! Конечно, он далек от натуральности, да и по эффективности не самый-самый, но вполне себе адекватный тоник, самый обыкновенный. Я вот все время схвачу что-нибудь, а потом думаю: "НУ, ЗАЧЕМ!" 😁 Хотя, если честно, то и от натуральных средств порой эффекта не ощущаешь, ну, там хоть и вреда нет, конечно! 😉
Юлия Савенкова, я пробовала впервые.
Юлия141194 , да, это я соглашусь. За такую цену по крайней мере никаких непритяностей не доставляет. Обычный уход.
Агент Провокатор, согласна с Вами. Стоит дешево совсем и, в принципе, свою работу делает.
Юлия Савенкова, я пробовала впервые.
Если учесть. что тоник - это база под крем, то он и вправду хорош. Главное, что не сушит, был такой
Ну без химии Avon конечно никуда, но то, что у них много хороших продуктов это точно 😊