Опубликовано 27 Август, 2015 - 08:39

Добрый день! Давно хотела написать отзыв именно на одежду Carters. У нас 3 вещи из микрофлиса и несколько трикотажных. Вся одежда - выше всяких похвал!

Итак, "слип флисовый на кнопках"

Слитный комбинезон, предназначенный для сна( но мы использовали "и в пир, и в мир, и в добрые люди..."). Материал - супер нежнейший микрофлис. Его особенность в том, что это синтетический материал, который полностью подстраивается под потребности кожи, в нем тепло, и в то же время не жарко. Когда было довольно "свежо", я пододевала под него какую нибудь х.б вещь. Очень эффектная "мятная" расцветка, с нашитой аппликацией. Вещь на фото, сфотографирована после 1,5 лет активной носки... Совершенно,как новая!Ничего не село, ни выцвело, никаких катышек и потертостей...

Покупала я этот комбинезон через посредника, как уже говорила 1,5 года назад. Но, эта модель у Carters базовая, поэтому, в тех или иных вариациях, присутствует всегда. Цена на него тогда была 10 долларов (со скидкой).

Чем я руководствовалась при покупке. Ну во-первых, хотелось чтобы хватило на дольше. Поэтому, чисто интуитивно 6 месячной дочке, я взяла размер на 24 месяца. Конечно, учитывалась модель: этот слип имеет открытые ножки с лампасами, которые благополучно подворачиваются в один раз, без ущерба для внешнего вида изделия.(и рукавчики, также подворачивались). В итоге, дочка носила его с 6 мес и до 2-х лет включительно! Следует отметить, что эта модель идет размер в размер впритык (об этом уже тут писали). У меня ребенок не полный, но, как говориться "крепенький", и после 2х лет уже мы эту вещь не носили.

И еще: я всегда отдаю предпочтение кнопкам, а не молнии, которая в самый неподходящий момент может" преподнести сюрприз". Кнопки здесь также очень качественные: закрываются-открываются мягко, и никогда сами не расстегиваются. Всем советую однозначно!

Достоинства
  • Качественная вещь
  • Качественные кнопки
  • Качество и цена соответсвуют
  • Красивая и удобная модель
  • Оригинальный дизайн
  • Стильная
  • Яркая
Forget me notрекомендует