Наконец-то я дождалась свою любимую пудру, которую заказала в каталоге
Заказываю уже очень давно, поскольку она мне очень-очень нравится и цена У неё очень привлекательная
Я конечно попытаюсь вам сейчас максимально показать, как она ведёт себя на лице, напудрив одну часть лица пудрой, а вторую оставив нетронутой для сравнения
Вот смотрите, левая часть на фотографии напудренна, а правая нет.
Причём пудрила посильнее, чтобы виден был эффект.
Зато, При таком обильном нанесении на лицо всё-равно пудры не видно.
Кстати, забыла сказать, как она выглядит, Если вы решите ее заказывать в Эйвон.
У этой пудры мало оттенков, вроде бы, насколько я помню всего 2. Я могу ошибаться. Кстати, есть еще какой-то бесцветный вариант, но я его не решаюсь заказывать.
Дело в том, что я заказываю ее не часто, поскольку сама пудра относительно твердая и расходуется очень экономично
Спонж у неё, мне показалось, удобный ....и Что удивительно, с кожаной стороной, для стильности что ли?
Ну в любом случае, пудра очень достойная.
Если смотреть на какие-то дорогие бренды, то зачем переплачивать баснословные бабки, когда есть альтернативный, можно сказать, бюджетный вариант ?
Ну вот один У неё момент - То ли мне так везет, вернее сказать, не везет. То ли это у всех - Я не знаю, но у каждой моей пудры, в процессе использования, всегда наступает такой момент - Вот это прозрачная крышечка у меня всегда ? всегда отламывается.
Но и Это для меня не страшно, поскольку пудра лежит в косметичке, не сыпется и всегда прикрыта спонжем, и не смейтесь, нони еще и перевязана резиночкой.
Я всё равно ее буду заказывать и в дальнейшем. Пусть эти крышки ломаются, мне всё равно, поскольку пудра то классная!!!