Всем привет!🙋🏼♀️
Всю жизнь я ненавидела кефир. Удивлялась, как его некоторые с удовольствием пьют. Ведь это же кислое молоко!
Я всегда покупала кефир только для блинчиков и для окрошки. Все. В других вариантах я его не переносила.
Но как то раз муж взял себе кефир от СвоеНаше. Он у меня как раз относится к тому типу людей, которые кефир обожают. И что-то он так его начал расхваливать, что я решила тоже его попробовать. И была приятно удивлена!
У СвоеНаше кефир не совсем «классического» вкуса. Он как будто отдаёт ряженкой. И мне это очень понравилось! В нем совершенно нет кислинки. Он очень сливочный и приятный на вкус. Как будто кушаешь сметанку😋 Если перемешать с 2 ложками сахара-то вообще получается снежок!
В общем, с того момента, как я его попробовала я себе раз в неделю так точно беру литровую пачечку и за 2 дня, а то и за день ОДНА могу его выдуть.
Я всегда стараюсь брать этот кефир свежий, желательно чтобы он был изготовлен в этот же день. Тогда он ещё вкуснее. Но даже когда с даты изготовления проходит 2-3 дня он все равно остаётся приятным на вкус, в нем появляется лишь легкая кислинка. Но она не сравнится с кислостью других кефиров.
Однозначно кефир от СвоеНаше я РЕКОМЕНДУЮ! Даже тем, кто от кефира не в восторге😃 Возможно после него, Вы как и я полюбите этот напиток.