~~~~~~~~~~~~Доброго времени суток!
Давно являюсь экспертом NIVEA, но они что-то последнее время ничего не присылают. И вот в конце апреля свершилось чудо, для тестирования прислали Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект хлопка.
О нем то я и хочу сегодня Вам рассказать.
~~~~~~~~~~~~Немного слов о самой компании
Будучи одной из ведущих компаний в области производства средств по уходу за кожей с более чем 130-летним опытом, NIVEA создает продукты, которые всегда соответствуют потребностям потребителей и благодаря этому пользуются большим доверием.
Надежность и качество – это главные ценности компании. Именно поэтому экологичность производства играет важнейшую роль в ее деятельности.
~~~~~~~~~~~~Вот такая красота мне пришла
Обожаю их коробочки. Выглядит очень красиво и стильно!
Коробочка приятная на ощупь, внутри лежит сам антиперсперант. Через окошечко видно название дезодоранта.
Вот так все аккуратно упаковано. Специальная выемка для дезодоранта.
Вот и сам флакон
Размер: 150 ML. Стандартный размер. Флакон на ощупь приятный, удобная форма позволяет хорошо лежать в руке.
~~~~~~~~~~~~Немного слов от производителя
- Быстро высыхает
~~~~~~~~~~~~Защита от открытия
Так закрыто
Так открыто
Для пальчиков удобная рифленость.
Показано куда крутить, чтобы открыть.
Кнопочка для нажатия.
~~~~~~~~~~~~Информация на флаконе
Безумно неудобно фотографировать. Все написано по кругу. там написано буквально пара слов о антиперсперанте.
~~~~~~~~~~~~ Состав
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Octyldodecanol, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Glycerin, Persea Gratissima Oil, Panthenol, Aqua, Sodium Ascorbyl Phosphate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, BHT
Состав конечно впечатляющий, но такой у всех практически дезодорантов. Единственное, аллергикам советую применять с осторожностью.
~~~~~~~~~~~~Информация о сроках годности и производителе
Даты
~~~~~~~~~~~~Мои впечатления
Пользуюсь данным дезодорантом-антиперспирантом всего неделю, но смело могу заявить, мне он подходит!
У нас в городе как раз началась жара уже, последние дни +30 в теньке!! И я пользовалась только Эффектом хлопка. Со своей задачей справляется отлично, подмышки мои оставались сухими всегда.
Запах у дезодоранта приятный, духи мои не перебивает, после нанесения я его практически не чувствую на себе. У многих дезодорантов это проблема бывает, идешь и чувствуешь его запах, очень раздражает иногда.
После нанесения быстро впитывается и неприятной пленки на коже не остается.
Смывается хорошо и с первого раза, в кожу не въедается сильно. Это очень радует.
Следов на одежде я тоже не заметила, правда черные вещи не носила. Как надену, дополню отзыв, если вдруг произойдут изменения.
Переживаю конечно, поможет ли он мне летом, в нашу адскую жару +50! Посмотрим и дополню обязательно отзыв. Про 48 часов защиты заявленных сказать ничего не могу, так как смываю дезодорант с себя каждый день.
Проблема потных подмышек, а так же этих ужасных мокрых следов на одежде меня давно преследует.
Один дезодорант, который мне подходит я нашла уже и о нем так же можно прочитать отзыв тут.
И видимо это второй дезодорант в моей копилочке и я очень рада этому. Буду продолжать пользоваться и в дальнейшем покупать самостоятельно))
Главная проблема - коробочка красивая, а куда применить не знаю и выкинуть тоже жалко)) Эх, девушки.
Дезодорант-антиперсперант NIVEA Эффект хлопка советую к использованию!