Опубликовано 29 Июль, 2016 - 11:06

Всем читателям доброе время суток!

Я уже писала отзыв на прокладки Ola! Ultra Солнечная ромашка Normal, о всех плюсах и минусах. Теперь очередь прокладок Ola! Ultra Super.

Эти прокладки купила целенаправленно, хотелось проверить их на качество, так как раньше их не покупала.

Лично я их вижу в продаже крайне редко, во всяком случаи в своем городе. Варианта два, первый это то, что прокладки пользуются огромным спросом, второй с точностью наоборот!

Судя по информации от производителя выбор этих прокладок огромный.

Цена на них выше среднего. Хоть многие и пишут что они стоят очень бюджетно, лично я бы так не сказала. Цена на них такая же как и на Kotex, те же прокладки Bella стоят значительно дешевле и неплохо справляются со своей задачей.

Упаковка стандартная. В ней находится 8 прокладок, каждая из которой упакована в индивидуальную упаковку.

Не знаю как Вам, но мне больше нравятся прокладки с поверхностью сеточка. Точнее непосредственно когда обильные выделения использовать прокладки с поверхностью сеточка, считаю что они быстрее все впитывают.

Прокладки Ola! Ultra Super идут ультратонкие и имеют поверхность Soft.

Прокладки имеют действительно очень нежную, мягкую поверхность и имеют еле-еле уловимый аромат отдушки в виде ромашки и алоэ.

Прокладки Ola! Ultra Super достаточно длинные, не могу точно сказать сколько мл в длину, так такой информации производитель нигде на упаковке не уточнил. Показываю в сравнении с прокладкой Ola! Ultra Normal.

Что касается непосредственно самых прокладок, то прокладки Ola! Ultra Super мне понравились намного больше.

Прокладки хорошо крепятся к белью, во время носки принимают форму тела.

Во время обильных выделений показали себя только с хорошей стороны, ни разу не протекли и не подвели. А это не может не радовать! 😊

Я не могу сказать что эти прокладки стали моими любимыми, и я вряд ли их возьму еще раз целенаправленно. Но то что эти прокладки довольно-таки стоящие я не отрицаю!

Конечно же я советую вам их попробовать, а вдруг это то что вы так долго искали! 😉

Shopper Ukraineрекомендует