Люблю использовать уход за лицом от одной и той же марки, мне кажется что так они лучше между собой даже сочетаются, лучше работают и дают видимый эффект, поэтому мне очень повезло что у меня сейчас такая пара от марки OrganicZone. К слову у OrganicZone почти нет выделенных линеек, но все что я пробовала очень хорошо сочетается друг с другом. Например крем флюид с лифтинг-эффектом о котором я расскажу в этом отзыве.
Приобрести этот крем можно можно на сайтах интернет магазинов 4fresh, Ozon и Wildberries.
Находится этот крем я довольно простом по оформлению пластиковом флаконе, который только украшен только рисунком бергамота с подами
и бежевой наклейкой на которой можно найти состав крема
Состав замечательный, как впрочем и многие средства от OrganicZone, в нем большое количество различных масел (что кстати не сказывается на текстуре крема), экстрактов, витаминов,
деионизированная вода, цветочная вода лаванды, масло какао, масло зародышей пшеницы, масло арганы, масло зеленого кофе, масло подсолнечника, касторовое масло, глицерилмоностеарат, воск авокадо, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), гель алоэ вера, аллантоин, д-пантенол (провитамин В5), растительный глицерин, янтарная кислота, экстракт донника, экстракт петрушки, гидролизованные протеины шелка, токоферол (витамин Е), эфирные масла лимона, апельсина и бергамота, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра.
а аромат крема это эфирные масла. Кстати говоря я и чувствую в нем бергамот, с небольшой горьковатой ноткой лимона. Но запах очень тонкий, нежный, я практически не ощущаю его после того как наношу на кожу.
В использовании крем довольно удобный за счет небольшого дозатора
Казалось бы густоватая текстура крема должна не очень хорошо выдавливаться, но нет, за то время что я использую этот дозатор он у меня даже ни разу не засорился или не засох. Да и сам механизм удобный. Правда не знаю как будет под самый конец флакона ))
Текстура у крема приятная, она густовата, но в ней нет жирности. Больше напоминает мне густое молочко
Я бы даже назвала ее легкой, так как она очень быстро впитывается. Для меня было важно что бы крем не был жирным, ведь в нем очень много масел. а у меня итак комбинированная кожа. Однако после того как я уже пользовалась этим кремом какое то количество времени то обратила внимание что кожа как будто "выровнялась" - лоб стал менее жирным (обычно я это чувствовала даже пальцем). Конечно для комбинированной кожи именно по текстуре он как раз и подходит, но все таки думаю что такой эффект дал мне крем в комплексе с сывороткой.
Что касается лифтинга .... В целом я бы сказала что кожа стала плотнее, но все таки надо понимать что любой крем это больше поддерживающий эффект и чуда он не сотворит. Для меня лично он сделал то что я от него и ждала )) Ну а за состав и качество ему невозможно поставить плохую оценку )) Так что однозначно рекомендую ))