Опубликовано 14 Август, 2019 - 17:44

Всем привет! ?

Крем-флюид от OrganicZone для лица с лифтинг-эффектом я купила вместе с ? этой пенкой! Хотелось что-то лёгкое по текстуре на лето, но чтобы и было хорошее увлажнение! Выбрала этот крем-флюид с натуральным составом!

Вот обещания: ?

крем-флюид для лица с лифтинг-эффектом ухаживает за кожей с возрастными изменениями благодаря высокой концентрации активных ингредиентов. Разглаживает мимические морщины, глубоко увлажняет, подтягивает контур лица, устраняет отечность.

• Производитель: Россия, Пенза!
  • Срок годности 9 месяцев!
  • Место покупки: ЭкоЛавка!
  • Цена 350 рублей!
  • Объём 50 мл!

В принципе эту информацию можно прочесть перед покупкой!

Крем в пластиковой упаковке белового цвета с наклейкой песочного цвета! Вся нужная информация есть!

• Очищенная вода, цветочная вода лаванды, масло какао, масло зародышей пшеницы, масло арганы, масло зеленого кофе, масло подсолнечника, касторовое масло, глицерил моностеарат, воск авокадо, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), гель алоэ-вера, аллантоин, д-пантенол, глицерин, нуф, янтарная кислота, экстракт донника, экстракт петрушки, протеины шелка, витамин Е, эфирные масла лимона, апельсина, бергамота, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Состав прекрасный! Нет ни одного продукта который меня растроил бы!

На флаконе имеется дозатор! Я считаю - крем для лица должен быть именно с дозатором!

Простой в использовании, работает хорошо! Проверено! Но если что можно открутить помпу!

Теперь о самом креме! Он обладает лёгкой, немного гелевой текстурой белого цвета!

Действие:

Крем наношу после очищения пенкой утром и вечером! На коже не оставляет жирного блеска и плёнки! Впитывается быстро! При этом кожа чувствует себя бархатистой и увлажнённой! Думаю отлично подойдёт как база под макияж! Не забивает поры! Наношу крем также вокруг глаз! Не знаю уж есть ли лифтинг-эффект, но кожа посветлела!

Аромат приятный!

Давно уже не встречала такого лёгкого и приятного крема!

Рекомендую к использованию!

Спасибо за внимание! ? ?

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пленки и жирного блеска
Jula24рекомендует
14.08.2019
Надо присмотреться к этому средству!
Хорошее!)
Не видела такой)
Может как-нибудь попадётся! 😉
Отличный!
Ага! 😂
Хороший крем 😊
?
14.08.2019
На суфле похож, неужели такой же лёгкий?)
Крем действительно легкий!
обожаю такие легкие консистенции
Я тоже!)
кожа посветлела!
Это уже отличный результат.
Согласна!)
Отличный состав.)
Да!)
Я у ОЗ обожаю кислотные сыворотки 😊
😊
16.08.2019
Пробовала некоторые средства марки, они пресылают на тестирования средства. Качество отличное!
Мне понравилось качество! 😊
19.08.2019
Было бы интересно попробовать такой
Советую! 😊
Какой он приятный 😊
И быстро впитывающийся! 😊
20.08.2019
Шикарный состав! Посмотрю такой!
Я тоже оценила состав! 😊
Добавила в закладки. Не видела такой, но если увижу - куплю. Спасибо.
22.08.2019
И цена норм!
28.08.2019
Отличные характеристики у этого крема!
28.08.2019
Да! Неплохие!