Опубликовано 30 Май, 2018 - 11:40

Всем привет.

С темными кругами под глазами я борюсь давно. Перепробовала массу средств от темных кругов по глазами таких, как патчи, ролик с гиалуроновой кислотой и другие. В итоге, моим верным помощником от кругов под глазами был все равно консилер.

Недели полторы назад начала использовать Флюид от темных кругов под глазами GREEN PHARMA, честно говоря не ждала от него чуда, так как ни одно средство пока от темных кругов мне должным образом не помогало.

Флюид продается вот в такой коробочке:

Объем: 15 мл

Цена: 422 руб.

Где купить? прямая ссылка на Флюид

В коробочке лежит маленькая бутылочка с флюидом:

Очень удобно, что бутылочка с дозатором. Благодаря дозатору флюид расходуется очень экономно:

Консистенция.

У Флюида от темных кругов под глазами GREEN PHARMA очень легкая текстура. Он быстро впитывается в нежную кожу под глазами.

Аромат.

Аромат у этого флюида практически не ощущается. Он очень легкий.

Вот как производитель описывает флюид:

Флюид ФармаКорректор от темных кругов под глазами.
Крем двойного действия активно борется с возникновением темных кругов под глазами с помощью сочетания растительных экстрактов ( арника, рускус, мандрезия),обладающих свойствами снимать синяки, и содержанию витаминов С и Е. Темные круги под глазами светлеют, коже контура глаз возвращается сияние и свежесть.

Состав Флюида от темных кругов под глазами GREEN PHARMA :

Результат применения.

Я использовала флюид примерно 1.5 недели 2 раза в день иногда 1 раз, только вечером. Флюид очень быстро впитывается в кожу, не оставляет блеска. После флюида часто использовала консилер и он прекрасно ложился.

Вот фото которое я сделала до использования флюида:

На фото ДО я в цветных контактных линзах Amore.

А вот фото спустя 1,5 недели использования флюида:

Когда я сравнила фото ДО и ПОСЛЕ то не поверила своим глазам! Тёмные круги реально стали гораздо меньше. В жизни мне казалось, что сильно эффекта нет. Я начала рассматривать свои глаза в зеркале при разном освещении и сравнивать с фото до использования и была очень приятно удивлена. Пока ни одно средство от темных кругов под глазами не давало мне такого результата, как этот флюид. И это всего за 1.5 недели. Я в восторге от такого результата за такой короткий срок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Осветляет темные круги
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Слабое увлажнение
Marinetteрекомендует
30.05.2018
Ого, хороший результат. Тоже борюсь с кругами и все оказывается практически бесполезным. Надо попробовать
30.05.2018
Актуальная для меня тема.Нужно тоже купить этот флюид.
30.05.2018
Понравилось действие флюида по описанию
30.05.2018
Вот это результат!!! Мне срочно такой нужен))
Хороший эффект от флюида... дороговато только
Результат действительно видно!
Результат впечатляет! 😂
Отличный результат!
Не первый отзыв о данной марке читаю) И уже заочно полюбила ее)
Думала темные круги ничего не берет, а оказывается я ошибалась 😊
30.05.2018
За такой короткий промежуток времени, результат и правда есть, пусть даже небольшой, но есть 😊
Очень быстро подействовал!
30.05.2018
Результат очень хороший, флюид удачным оказался)
30.05.2018
радует, что средство оправдало ожидание
Очень хороший результат!!!!
Результат на лицо! Возьму на заметку этот флюид ❤️
30.05.2018
Мне бы такое средство очень пригодилось) круги под глазами вечная моя проблема.
30.05.2018
Отличный результат у вас показал флюид))) у меня такого эффекта нет, но все равно пользуюсь с удовольствием )
Прекрасный эффект!!! Глазки посвежели!
Отличный, с удовольствием пользуюсь)
30.05.2018
если осветляет круги, значит мне нужен такой флюид)
31.05.2018
Вот это результат!