Опубликовано 24 Ноябрь, 2025 - 15:05

полгода или более

Доброго времени суток!))

Я имею определенный стиль в одежде и он не всем идет и не все поймут его, но… Мы все индивидуальны и стиль у каждого свой)

Сегодня речь пойдет о моем любимом костюме, состоящем из трех элементов. Этот костюм я ношу часто и он прошел уже ни один десяток стирок.

___________________О качестве___________________

💎 информация от продавца:

Состав- итальянский лен

Уход за вещами -деликатная стирка; отбеливание запрещено

Страна производства - Киргизия

Показать цитату

💎Описание от продавца:

Новая коллекция "Тройка мусульманская абая" — это стильный и функциональный набор одежды, идеально подходящий как для повседневной носки, так и для особых случаев. Комплект состоит из накидки, штанов и майки, создавая удобный и современный образ, соответствующий требованиям мусульманской моды. Накидка — это легкий и свободный элемент одежды, закрывающий верхнюю часть тела. Обычно она имеет длинные рукава и скромный вырез горловины. Изготовленная из дышащих тканей, таких как хлопок или лен, накидка обеспечивает комфорт даже в теплое время года. Штаны, входящие в комплект, могут быть как широкими, так и зауженными — в зависимости от предпочтений. Они также выполнены из легких, воздухопроницаемых материалов, не вызывающих дискомфорта при носке. Штаны гармонично дополняют образ, делая его элегантным и стильным. Майка в составе комплекта также соответствует нормам мусульманской одежды. Как правило, она имеет длинные рукава и высокий вырез горловины, закрывающий шею. Майка может быть как однотонной, так и украшенной узорами или декоративными элементами, придающими образу индивидуальность. "Тройка мусульманская абая" универсальна — её можно носить каждый день, сочетая с подходящими аксессуарами и обувью, или надевать на праздничные мероприятия, встречи и особые случаи. Для завершения образа можно добавить стильные аксессуары: платок или шарф, сумку и обувь, гармонирующую по стилю и цвету с комплектом. Этот наряд не только соответствует нормам мусульманской моды, но и позволяет создать изысканный, современный образ для уверенной в себе женщины.

Показать цитату

💎 О модели…

Костюм состоит из трех элементов:

• брюки на резинке
  • блузка на замке сзади
  • абайя с разрезами по бокам

если я не ошибаюсь, то при заказе там еще должен был быть пояс, но у меня его не было, он мне и не нужен.
Брюки с кармашками на мягкой резинке.

блузка полностью прямая, без вытачек, рассчитана на маленькую грудь.

Но, прикол в том, что блузку нужно носить замком вперед и это подтверждается и фото и горловиной, но мне так не нравится.

Абайя с длинным рукавом, не широкая сама по себе, почти до пола.

Материал очень приятный и комфортный в носке, все швы выполнены идеально.

Материал слабо мнется и сам по себе имеет такую текстуру, что когда костюм мнется, то это выглядит органично, будто так и должно быть.

По лекалу он пошит полностью верно, исключая отсутствие вытачек на блузке. Очень комфортный и приятный к телу

От промо фото нет никаких отличий, полное соответствие всему.

______________________ Фото на мне…________________

Дело в том, что костюм имеет единый размер и при заказа я очень переживала, ибо мои параметры далеки от параметров модели на фото😬 Для меня самым важным была абайя, но я хотела, чтобы весь комплект на меня налез конечно же.

Мой рост 165 см и параметры 99-75-105. Против 90-60-90 модели, указанных на сайте, я просто слон! Поэтому, я и переживала, но надеялась, что влезу.

Я также видела, что блузка не имеет вытачек по груди и я не совсем представляла как это будет смотреться, но в итоге я и влезла и искренне обожаю этот костюм как по раздельности, так и вместе.

Костюм выполнен из идеально мягкого и комфортного материала, к тому же не жаркого. Учитывая, что я всегда закрываю руки, в любую жару, то мне очень важно это.

Костюм смотрится крайне стильно и идеально!

Конечно, то как он будет вами обыгран, зависит только от вас.
Сам костюм с одной стороны абсолютно нейтральный, а с другой весьма акцентный.

Я люблю носить его и раздельно

Абайя у него роскошная и мне нравится что она почти не мнется, это идеально! Конечно, если вещь была свернута или находилась в чемодане, то, конечно помнется. Но, мелкие помятость почти не в дня. На фото ниже я доставала абайю из чемодана и она помята по низу.

Я ношу абайи, кимоно и накидки постоянно и комфортный удобный материал имеют отнюдь не все модели.

Я люблю комбинировать абайю с платьями-комбинациями из натурального шелка, либо очень тугими платьями в облипну до щиколотки.

Также, люблю комбинировать эту абайю с нижним платьем от другого костюма

часто ношу утягивающую майку вместо «родной» блузки)

Брюки на меня тоже сели отлично по размеру и по росту. По росту они впритык, не более 165см.

длина брюк мне 1 см от земли. Если вы ниже, то ок, если ваш рост больше, то будут вам короткие.

я часто ношу этот костюм и просто обожаю его всеми чакрами своей души!

Я ношу блузку замком назад, по мне замок спереди выглядит как-то странно

Конечно, подобная одежда должна быть уместной для вашей среды обитания, но с этим уже каждый сам может разобраться)

________________________ Итог…______________________

✅ бюджетный

✅ 3 предмета гардероба и можно носить раздельно

✅ качественный аккуратный пошив

✅ очень нравится материал

✅ материал плотный, но не жаркий

✅ мало мнется

✅ очень красивый цвет

✅ подходит под стандарты мусульманской одежды

❌ единый размер

❌ в блузке нет вытачек по груди

Вы уже поняли насколько я обожаю этот костюм! Я хочу заранее заказать еще один такой же, как только он появится в наличии и потом как-нибудь получить его домой в Турцию) Костюм идеально подходит к моему стилю и соответствует моему вайбу, крайне комфортен в носке и легко комбинируется)

Сейчас по ссылке доступны еще и другие вариации костюма, иногда они появляются, иногда пропадают.

Артикул💎💎💎💎💎 229257941 💎💎💎💎💎

Отзывы на товары с ВБ:

У меня в профиле много об уходе за кудрявыми волосами, косметике, путешествиях и обо всем на свете)) Заглядывайте👑

katy_kaifрекомендует
24.11.2025
Костюм шикарный, а вы просто красавица
Благодарю❤️
Так сразу и не скажешь, что это мусульманская одежда. Стилизация решает
25.11.2025
Безусловно, все зависит от того, как отыгрывается одежда) это самое основное
24.11.2025
Классный костюм, беру на заметку 👍🏻 Если бы не название, то и не подумать, что мусульманский.
25.11.2025
Рада, что вам приглянулся🥰 все зависит от стилизации всегда) можно обыграть его в соответствии с традициями, а можно так, как я и будет выглядеть совсем иначе)
Фото- огонь!
Спасибо😋😇
Шикарно смотрится 😍
25.11.2025
Я тоже очень люблю его, обалденный❤️
24.11.2025
Для тех кто не любит загорать, идеально, но у нас и солнце не все лето, так что у меня такой костюм оказался бы без дела.
25.11.2025
Конечно, все зависит от уместности образа) Я живу в жаркой стране и у нас это очень актуально)
На вас выглядит шикарно.
Благодарю😇
24.11.2025
Вау. К этому точно прилагается султан.
😁😁😁 классный коммент)
Только если с пометкой “…. De Saba” 😂😂
25.11.2025
Катюша красотка особенно где фотка в профиль с высокой причёской 😍 красота
25.11.2025
Спасибочки❤️ на самом деле я весьма часто с высокой прической😜