Опубликовано 7 Январь, 2014 - 23:26
Я не нашла ни одного отзыва на это средство. А ведь оно заслуживает внимания! (фото грязнущей раковины до и сияющей белоснежной после)
Esaрекомендует
Клариса, жаль, но может где попадется, хватайте сразу 😁 Покупала, они похожи по действию, это даже дешевле выходит и с "носиком" 😊
спасибо, мне он нравится, я сейчас пользуюсь Санэлитом))
такой схвачу, если встречу 😂
такой схвачу, если встречу 😂
Вот хорошо, когда подобные средства не выбивают моск своим термоядерным запахом! Взять тот же зеленый санфор - жесть и караул! Открываем двери и окна настежь после него и травим всех соседей 💰
Нифига себе... за такие деньги- такой результат! Следующий раз его куплю)))
Отзывы о чистящих средствах без сомнений полезны!!! 😊 В Минске такого не встречала, а возможно плохо смотрела! У меня сейчас в фаворитах Мистер Мускул. Но теперь буду знать, что можно и Тон попробовать! 😉
Не обращала внимания на эту марку. Даже не знаю, продают ли у нас... Хотя, в Ашане бываю. Словом, увижу - куплю. Раз дешевое, эффективное и неядовито пахнет 😊
Я всегда брала доместос и сиф. согласна, после нанесения на раковину/ванну доместоса хочется убежать из ванной комнаты: уж очень резкий и слезоточивый.Поищу ваше средство в магазинах,если честно, даже не обращала внимания 😐
Куплю такую штуку, а то я все доместос покупаю, и мою с открытым окном, когда дома нет никого.
Elena Valentinovna, Оксаночка..ksuxa, CLEVER, Венсди , elena1976 , Лада Валентиновна, A_girl , Tatyana.Tatyanochka, priz , yasechka215, palmero, меня саму результат впечатлил, даже не ожидала 😊
Клариса , надеюсь, вам понравится 😊
hunting girl, да уж, "утенки" в разы дороже стоят
Пчола, жуть, конечно. Кстати, сантехники очень ругаются на такие средства, потом трубы со временем разъедает 😞
Nadya Smith, ахах, кабы не я 😁
asherairina , я его тоже особо нигде не встречала, хотя и внимание тоже не обращала. Не ставьте, пожалуйста, ссылки на свои отзывы, мне это неприятно. Спасибо за комментарий! 😊
СъЮ, Lisёnok , я думаю, вы не должны разочароваться 😊
Neon_Rain, малоизвестное, но эффективное, как выяснилось.
Blondie Smart , более чем 😊
Su krashenaya. доместос это ад какой-то, а сиф еще не брала 😞
Bерониkа, все равно, пока моете, он на организм действует 😞
Innalina, я думаю, не разочаруетесь 😊
Клариса , надеюсь, вам понравится 😊
hunting girl, да уж, "утенки" в разы дороже стоят
Nadya Smith, ахах, кабы не я 😁
СъЮ, Lisёnok , я думаю, вы не должны разочароваться 😊
Neon_Rain, малоизвестное, но эффективное, как выяснилось.
Blondie Smart , более чем 😊
Su krashenaya. доместос это ад какой-то, а сиф еще не брала 😞
Bерониkа, все равно, пока моете, он на организм действует 😞
Innalina, я думаю, не разочаруетесь 😊
Спасибо за отличный отзыв! Тоже хотели с мужем купить такой, но не решились, вдруг не подойдет, теперь точно купим 😉
У нас Ашана нет,и в продаже у нас я не видела, но меня Санэлит полностью устраивает, он бережно очищает любую поверхность