Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 21:09
Очистит самые грязные поверхности (фото раковины до и после)
Достоинства
- Без хлора
- Дёшево
- Не портит эмаль
- Не царапает поверхность
- Приятно пахнет
- Универсальное
- Хорошо чистит
Esaрекомендует
Sochnaya Malinka, на этой раковине налет был достаточно сильный, фото, наверное, не так передает. Думаю, должен. Я очистила им и кафель с огромным слоем известкового налета, чтобы его отмыть приходилось тереть каждый сантиметр, с этим гелем легко отмылось.
Надо купить такой гель. Душевую кабину мыть приходится часто, а средства для нее не все подойдут.
Оксаночка..ksuxa, для ванны отлично подойдет 😊
Blondie Smart, надеюсь, вам тоже понравится 😊
Tatyana.Tatyanochka, да 😊
Наталья Король , 😊
dikovinka1981, я кстати, именно по рейтингу и выбирала, так бы ни за что внимания не обратила.
Donna Helen , да, для кабин надо тщательно средства подбирать
Blondie Smart, надеюсь, вам тоже понравится 😊
Tatyana.Tatyanochka, да 😊
Наталья Король , 😊
Donna Helen , да, для кабин надо тщательно средства подбирать
За такую денюжку и такой результат 😲 Отлично! Нужно будет его поискать. Только вот ванна у нас чугунная со стойким налетом, который под силу разве что термоядерному Санфору, от которого просто дух с моском вышибает 😁 А с остальной керамикой запросто справляется Санита Одна минута 😉
Отличное средство!!только сегодня купила его и отмыла ржавое пятно из ванны,которому было 5 лет!!!
Девочки, где купить это чудо -средство? В обычных супермаркетах, типа Ашана продается?
Киска-Сосиска , я покупала в ашане. Еще в хозяйственных магазинах есть, там где бытовая химия бывает.