Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 21:09

Купила это средство из-за надписи "подходит для акрила", значит должно быть мягче других средств для чистки ванны.

Такая крышечка, дозировать удобно.

Состав

Рекомендации производителя по чистке

Средство красивого голубого цвета, не густое, но тем не менее остается на вертикальных стенках и хорошо их очищает. Запах почти нейтральный.

Хорошо очищает кафель, ванну и туалет. Лучше выдерживать время, которое рекомендовал производитель, так грязь удаляется лучше, не приходится тереть.

Фото до и после

до
после

Рекомендую. Покупала за 50 рублей.

Нашла замечательный аналог Санэлиту.

- Стоит дешевле (48 рублей)

- Больше мл (750, против 500 мл у Санэлита)

- Имеет удобный носик для использования под ободком унитаза или в каких-либо труднодоступных местах

Посмотреть, как он действует можно здесь

Достоинства
  • Без хлора
  • Дёшево
  • Не портит эмаль
  • Не царапает поверхность
  • Приятно пахнет
  • Универсальное
  • Хорошо чистит
Esaрекомендует
10.11.2013
А как вы думаете, ванну от желтого налета он очистит?
10.11.2013
Если очень сильный налет?
Хороший результат)))

Мне нужно такое для ванны купить)
10.11.2013
Отлично отчистил, попробую такой.
Хорошее средство! 😉
10.11.2013
мне тоже такое нужно. Срочно причем.
10.11.2013
Надо попробовать, рейтинг у средства очень высокий!
10.11.2013
Sochnaya Malinka, на этой раковине налет был достаточно сильный, фото, наверное, не так передает. Думаю, должен. Я очистила им и кафель с огромным слоем известкового налета, чтобы его отмыть приходилось тереть каждый сантиметр, с этим гелем легко отмылось.
11.11.2013
Надо купить такой гель. Душевую кабину мыть приходится часто, а средства для нее не все подойдут.
11.11.2013
Оксаночка..ksuxa, для ванны отлично подойдет 😊
Blondie Smart, надеюсь, вам тоже понравится 😊
Tatyana.Tatyanochka, да 😊
Наталья Король , 😊
dikovinka1981, я кстати, именно по рейтингу и выбирала, так бы ни за что внимания не обратила.
Donna Helen , да, для кабин надо тщательно средства подбирать
11.11.2013
За такую денюжку и такой результат 😲 Отлично! Нужно будет его поискать. Только вот ванна у нас чугунная со стойким налетом, который под силу разве что термоядерному Санфору, от которого просто дух с моском вышибает 😁 А с остальной керамикой запросто справляется Санита Одна минута 😉
Хороший результат 😂
возьму на заметку, люблю когда в ванной все хорошо и легко отчищается
11.11.2013
Не покупала такой, но надо будет посмотреть.
11.11.2013
Результат заметен, а это самое главное!
отличный результат!:)
Люблю фото "До" и "После" 😊
какой хороший результат!
22.11.2013
дешевый и хороший результат, и вроде состав не ужас-ужас 😂
09.12.2013
Спасибо за комментарии ! 😊
13.07.2014
Отличное средство!!только сегодня купила его и отмыла ржавое пятно из ванны,которому было 5 лет!!!
Девочки, где купить это чудо -средство? В обычных супермаркетах, типа Ашана продается?
31.08.2014
Киска-Сосиска , я покупала в ашане. Еще в хозяйственных магазинах есть, там где бытовая химия бывает.
Esa Спасибо) надеюсь в нашем ашане он тоже будет)