Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 17:05
Чудо современной хим.промышленности. Мои эксперименты с использованием не по назначению.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Антибактериальный
- Не надо тереть
- Недорогой
- Универсальный
- Хорошо отмывает и отбеливает
- Чистит любые виды загрязнений
- Чистота с первого применения
- Экономичный
- Эффективный
Voodoo Dollрекомендует
Ого! Я бы до такого даже не додумалась, на волосы нанести, но результат конечно удивил! А волосы не повредились после такого эксперимента?
А качество волосы не потеряли после таких манипуляций? Смелая Вы женщина 😁
Интересно, помогла бы кислотная смывка от этого безобразия? Просто понятно, что опыт был сделан в порыве отчаяния, но всё-таки это более агрессивная кислота, чем в спец средствах для волос, наверное ?
Нет, волосы вообще не пострадали.) Бедные они были бы от бесконечного осветления, в попытках вернуть нормальный цвет. При том, что как я уже писала, осветление не помогает в такой ситуации, вот эта "ржавчина" становится только ярче от осветления.
Волосы в порядке, держала не более 5 минут.
От оттенка сама в шоке, честно говоря, даже краской так красиво не получалось сделать 😁
Если кто-то отважится на такие эксперименты, рекомендую делать тест на пряди, где нибудь на затылке. И только если результат вас устроит наносить на волосы. Опять же не касаясь корней и очень аккуратно.
Про кислотную смывку в данной ситуации не скажу - не пробовала, по идее может сработать.
Повторюсь - качество волос не пострадало вообще.
Волосы в порядке, держала не более 5 минут.
Повторюсь - качество волос не пострадало вообще.
Благодарим Вас за внимание и интерес к нашей продукции! Очень рады, что наше средство помогло в решении Ваших бытовых (и не только) проблем.
Но все же мы рекомендуем пользоваться чистящими средствами "Сарма" по назначению. Универсальный гель предназначен для чистки поверхностей в ванной комнате и туалете и НЕ предназначен для очищение кожи или осветления волос. Пожалуйста, будьте аккуратны и не повторяйте эксперимент.
Ах-ха-ха,верное средство очищения волос.Вы про него писали? Ну вы даёте! Смелая вы 🎉