Опубликовано 30 Март, 2022 - 07:23
Пустая трата времени, нерв и денег. Скупой платит дважды! Повторная покупка спустя 20 лет очень сильно разочаровала. Фото "До" и "После", "в процессе"...
Ирина 1984рекомендует
Ооо я такой брала лет 10 назад, запах у него конечно ппц. И аллергия на него ввлезла(
Там есть щавелевая кислота в составе? Если да, с ним лучше завязывать, оно испортит все блестящие поверхности за несколько сеансов
Я так скажу, в принципе неплохо работает, хоть и не идеален. Рекламируемый доместос не справится с известью и ржавчиной вообще.
Я встречала уже три вида санокса, с новой формулой, без нее и еще какой-то, 1 из них был хороший, остальные ну за не имением лучшего сойдет
Всё же качество испортилось или просто уже есть с чем сравнить.Думаю, все же второе
Тоже покупала. Ерунда. Сейчас я покупаю средства Грасс. Суперские. Они есть на Валберисе.
Часто в попытке сэкономить мне попадаются слабые средства.
Буду знать, что это тоже пробовать не стоит
Буду знать, что это тоже пробовать не стоит
Жалко, что с унитазом не справился, значит уже не универсальное( я вообще не люблю много разных средств держать, идеально когда одно отмывает всё
я согласна, санокс испортился. буквально пару лет назад помню драили студенческим коллективом общагу- души, раковины, туалеты. я прям помню как он отлично "отъел" ужасную грязь на раковине. недавно купила, залила в унитаз, чтоб от рыжих подтеков избавиться - уже не очистил. странно!
Раньше постоянно им пользовалась, потом мне показалось, что оно испортилось, возможно, состав поменяли
Ещё 7 комментариев