Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 16:43

год или более

Добрый день, дорогие мои друзья!

Очень приятно утром рано заходить в ванную комнату, где всё чисто и аккуратно, так и просыпаться приятнее и настроение лучше, чем, когда заходишь в субботу и видишь, что за неделю всё стало не таким красивым, нет того блеска сантехники, что радует глаз.

Из таких мелочей и состоит наша жизнь, хочется только позитивного настроения и при этом поменьше домашних работ.

Поэтому я стараюсь сама ежедневно что-то делать по дому, чтобы не накапливать себе проблем, которые будут трудно решаться.

Покупаю различные средства для чистоты дома моего, их немало продается, да и я частично многие опробовала в своей жизни, но не все подходят мне.

Что-то не быстро работает, а что-то, наоборот, быстро работает, но обладает жёсткой химией и запахом, который надо длительное время выветривать, а сделать это в закрытом помещении не просто же.

Некоторое время назад я подружилась со средствами из линейки Адрилан.

Их не мало в хозяйственных магазинах нашего города, есть выбор и в обьемах и в действии основном этого средства.

✔ Адрилан:

Средство ''Адрилан'' предназначено для быстрого и эффективного очищения от загрязнений и ржавчины раковин, ванн, покрытых кислостойкой эмалью, унитазов и сантехники, а так же хромированных, медных, латунных и нержавеющих поверхностей.

Быстро справляется с ржавчиной.

Активная формула легко удаляет органические загрязнения.

Обеспечивает 100% дезинфекцию.

Средство не содержит абразивных добавок и не царапает поверхность. Легкий цветочный или фруктовый аромат сделают приятной уборку.

Основные свойства хорошо описал изготовитель и они такие, которые мне и нужны, так как много работаю и нет свободного времени для излишней уборки, да и ритм жизни такой, что хочется всё и сразу и не только мне.

Слышу такие же комментарии и от моих коллег по работе.

✔ Форма:

Адрилан продается во флаконах, все они очень ярко оформлены, но так оформлены не только сами флаконы, но и жидкость, что находится внутри-она тоже такого же цвета.

✔ Запах:

У средства яркий запах есть, хотя есть отдушка цветочная, но ей сложно перекрыть запах химических веществ, поэтому по итогу аромат получается специфический и не фруктовый, а непонятный, но при этом не раздражающий настолько, что мне была бы нужна маска для защиты органов дыхания.

✔ Консистенция:

Это не гель, но и абсолютно жидким это средство назвать я не могу, оно легко стекает по бортиками ванны и раковины вниз, но не струится быстро, а так стекает достаточно вольяжно, успевая обрабатывать поверхность.

✔ Производитель: Россия

✔ Объем: есть несколько вариантов

✔ Место покупки: хозяйственные отделы супермаркетов города

Небольшой расход
Чтобы средство было ещё более экономичным нам изготовитель придумал такой "носик", то есть это дозатор, он хорошо закрывается и даже, если флакон падает, а такое тоже бывает, то не проливается средство, так как он хорошо закрывает и в этом есть и его надёжность.
С удобным дозатором
С описанием надо ознакомиться, как я считаю, так как это химия всё равно и надо себя беречь от негативных моментов.
Для чистоты дома
Очень быстро на раковине образуются отложения, стоит немного упустить этот момент, как желтые пятна и подтеки появляются, а это неприятно, но чистить с помощью Адрилана не сложно и это решает многие проблемы.
При отложениях
Адрилан розового цвета и видно, как он стекает по раковине вниз, надо успеть взять губку в руки, чтобы пройтись с её помощью по всей поверхности раковины, а при сложных загрязнениях я губку прикладываю на определённую поверхность, на этот участок, чтобы воздействие было максимальным и затем смываю водой, как обычно всё.
Розовый цвет
И немного губкой пойти, я в этот раз торопилась и не надела перчатки одноразовые, а зря, так как Адрилан очень сушит кожу рук.

Затем не очень приятные ощущения появляются и хочется побыстрее взять крем и намазать им руки, что я и делаю, если нет больше таких домашних работ.

Приятный аромат
Мгновения, практически, и на глазах все такие водные пятна уходят, остается только включить кран и водичка смывает всё замечательно.
Быстро работающее средство
При этом есть запах всё равно, поэтому лучше низко к раковине не наклоняться, иначе у меня иногда болит потом голова, так как помещение ванной комнаты не очень большое у нас.
Смывается водой быстро
Приятный результат.

Этой же губкой я протираю кран и немного кафеля вокруг, это быстрые движения, так как отмачивать ничего не надо, а кран быстро начинает блестеть, как новый.

Чистота обеспечена
У нас в супермаркете есть неплохой выбор Адрилана, можно выбрать и для других целей средства.
Выбор средств хороший
.​​​​​✔ Как справляется со своими задачами Адрилан?

Справляется эффективно и быстро у меня, но опыта его применения с тяжёлыми и очень старыми загрязнениями у меня нет.

✔ Для каких поверхностей он подойдёт?

Надо исключить из работы все акриловые поверхности, чтобы не нанести им вреда.

Мой опыт применения Адрилана говорит, что могу отметить его разные стороны, как положительные, так и отрицательные тоже.

● Можно найти в любом супермаркете

● Высокая эффективность

● Не большой расход средства

● Есть сложный аромат

● Не вызвал у меня аллергии

● Яркий цвет средства позволяет видеть всю обрабатываемую поверхность.

Универсальный способ для чистоты дома

Из минусов отмечу:

⛔ Сильный запах есть всё равно

⛔ Не для всех поверхностей можно применять

В целом это хорошее и рабочее средство для красоты и чистоты моего дома.

Достоинства
  • Ароматизирован
  • Делает сантехнику белоснежной
  • Достаточно эффективное
  • Не требует каких-либо усилий при удалении пятен
  • Недорогой и эффективный
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Едкий, требует перчаток
  • Осторожно с тонкой эмалью
ALEGRIA1рекомендует
16.02.2025