Опубликовано 2 Июнь, 2023 - 10:58

Добрый день!!!

Каждая хозяйка хочет что бы было чисто в доме, на даче. У меня много разных средств для очищения ванной комнаты и туалета. Так как вода очень плохая на даче, унитаз постоянно в камне, налёт, который раздражает(( Решила попробовать чистящее средство Санэлит Чистящий кислородный гель 🫧

🫧 Информация от производителя:

Купить: Яндекс Маркет, wildberries, ozon

Страна: Республика Беларусь

Срок годности: 18 месяцев

🫧 Информация от производителя:

Чистит бережно, пригоден для чистки любых поверхностей, в т. ч. из

чувствительных материалов (эмаль, акрил, пластик, керамика,

хромированные изделия, нержавеющая сталь).

-Идеален для уходя за ваннами, душевыми кабинами, кранами, кафелем.

🫧 Внешний вид и упаковка:

Кислородный гель Санэлит находится в пластиковой бутылки, белого цвета, матовая, не прозрачная. На бутылки есть наклейка синего цвета с белыми и голубыми надписями. На этикетке есть название и описание товара.

Сбоку написана более подробная информация о товаре, состав, как использовать, срок годности и многое другое.

Крышка не совсем обычная, она какая то маленькая, синего цвета из пластика. Что бы открыть нужно поднять вверх. Дозатор не большой, наливать на поверхность гель удобно.

🫧 Состав:

<5% амфотерный ПАВ, анионные ПАВ, неионогенные ПАВ,

фосфонат, 5%-15% кислородосодержащие компоненты, лимонная кислота,

ароматизатор, краситель.

🫧 Мой опыт использования:

Сейчас стали популярны кислородные отбеливатели, очистители. Соглашусь, что они эффективны. Поэтому приобрести региона именно это средство для ванны и туалета, оно подходит и для эмали и для акрила. Последнее время качество воды испортилось и на даче стало очень сложно очищать унитаз. В помощь идут различные средства уборки.

Санэлит новая для меня фирма, раньше не покупала. Кислородный гель имеет красивый голубой оттенок, как капля моря)) Текстура гелееобразная, не жидкая как вода. Аромат совершенно не редкий, не химозный, мне вообще кажется, что пахнет шампунью)))

Покажу мой опыт использования средства.

Ванная до использования:

Надеваю перчатки, кстати у меня аллергия на бытовую химию, поэтому стараюсь быть аккуратнее.

Наношу гель на внутреннюю сторону ванны. Равномерно распределяю мокрой губкой примерно на 15 минут.

Жду истечение времени и Уду губкой смывать средство. И вуаля получается белоснежная, чистая ванна, нет ни каких царапин.

А главное нкт ни какого запаха.

Унитаз это вообще беда бедовая и его очень сложно отмыть.

До:

Наливаем под ободок кислородный гель и ждём так же примерно 15 минут.

Через 15 минут беру ёршик и начинаю чистить. Появляется пенка белого цвета.

После смываю и унитаз чистый и блестит. Налёт удаляет хорошо, остаётся прям немного его, но он столетней давности и очистить ни чем не можем.

Результатом я довольна, приятно когда на даче и дома чистота и красота.

🫧 Итог:

Чистящее средство Санэлит Чистящий кислородный гель мне понравился. Он не вызвал аллергии, запах у него приятный, имеет густую текстуру. Расход средний, подходит и для эмали и для акрила. Простой в применении, но эффективный в работе. Очищает хорошо, поверхность блестит. Не царапает и не портит эмаль. Имеет антибактериальный эффект.

Я к покупке рекомендую кислородный гель Санэлит. 🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

Достоинства
  • Антибактериальное
  • Без хлора
  • Комфортно использовать
  • Не портит кожу рук
  • Не портит эмаль
  • Не царапает поверхность
  • Подходит для акрила
  • Приятно пахнет
  • Универсальное
  • Хорошо чистит
Недостатки
  • Не везде продается
Brilliant Look ☆рекомендует
02.06.2023
Надо попробовать при случае.
02.06.2023
Не пробовала, можно будет купить, результат не плохой
Поищу такой 👍🏻
Нужное в хозяйстве средство
Хорошо когда удается найти хорошее рабочее средство
02.06.2023
Прекрасный результат для бюджетного средства, возьму на заметку
Надо купить
Результат хороший.