Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 08:43

Всем здравствуйте!

Нашей посудомоечной машине (отзыв здесь) 4 года. За это время попробовали несколько марок соли, главным критерием в выборе соли было: крупные гранулы.

В последнее время (и периодически до этого) используем соль для посудомоечной машины Finish.

Основная информация:

¤ Производитель: Россия.

¤ Масса нетто: 1.5 кг.

¤ Срок годности: 2 года.

¤ Где купить: в любом магазине.

Упаковка - картонная коробка.

На упаковке есть вся необходимая информация.

Меры предосторожности, срок годности.

О соли Finish.

Состав.

Производитель - Россия, хотя у некоторых средств Finish - Польша.

Способ применения. Для лучшего результата, при использовании любой соли для посудомоечной машины, необходимо уточнить уровень жёсткости воды в вашем районе и настроить уровень подачи соли.

Дата изготовления указана на дне упаковки. Её очень трудно различить. Фото, возможно, не четкое, но иначе дату просто не было видно.

На упаковке обозначено место, где необходимо открыть пачку.

Соль Finish - это крупные белые гранулы.

Результат.

На оросителях и прочих частях посудомоечной машины нет налета и известковых отложений, поэтому могу предположить, что соль справляется со своим предназначением.

Сейчас, совместно с солью Finish, я использую порошок или таблетки и ополаскиватель Finish.

На посуде нет налета или каких-либо следов.

Если ополаскиватель для посудомоечной машины при использовании таблеток не все источники рекомендуют использовать, то соль необходимо использовать в любом случае.

Соль для посудомоечной машины у меня всегда есть в соответствующем отсеке. Добавляю я её только тогда, когда загорается индикатор.

Соль для посудомоечной машины Finish могу рекомендовать.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Предотвращает появление известкового налета
_tatiana_tat_рекомендует
05.12.2018