*********************************Здравствуйте дорогие друзья******************************
В очередном своем отзыве я бы хотел рассказать о таком фильме как Иллюзия обмана / Now You See MeХотели. Смотрел его в кинотеатре, и еще 3 раза в интернете. Так что если еще не видели посмотрите.
Я очень вообще люблю новинки, а именно о этом фильме мне рассказали друзья. Ну я собрался взял девушку и мы пошли в кино. Блин фильм был офигенный по крайней мере мне понравился.
Я конечно понимаю что найдутся критики которые найдут кучу минусов в этом фильме но я не такой, и поэтому кроме одних плюсов я ничего не нашел. Хотя чуть чуть меня расстроила концовка. Кстати в концовке герой который там окажется главным, чем то напоминает известного футболиста 😊 кому интересно пишите в комментариях 😊
Я очень люблю различные фокусы и иллюзии. Так что этим фильмом я остался доволен. Мне очень понравился актерский состав, которые играли на протяжение всего фильма прекрасно. Так же в фильме присутствует легкий юмор 😊 Я думаю вам понравится.
******************************************* О фильме************************************************
Фильм иллюзия обмана вышел в 2013 году. Фильм снимался в сотрудничестве двух стран США и Франции. Слоган этого фильма «Чем вы ближе, тем меньше вы видите».
Фильм снимался в таких жанрах: Криминал, детектив, триллер. Фильм собрал просто огромную сумму денег. В США он собрал $117 723 989 много не правда ли? а вот в остальных странах мира собрал $234 000 000 и что же у нас получается в сумме?
А в сумме получается что фильм собрал 351 723 989 долларов . Ну так что вы еще не надумали посмотреть этот фильм?
А еще один интересный факт на съемку фильма потратили $75 000 000, так что можно сделать такой вывод что фильм заработал 276 миллионов долларов 😊
Фильм предназначен для аудитории старше 16 лет.. Фильм идет 115 минут, почти 2 часа.
О идее фильма : Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР. Мне нравится оригинальное название для этой команды эллюзианистов "Четыре всадника"
Вывод: на протяжение всего фильма все внимание остается в этой замечательной картине, думаю если будите смотреть этот фильм то вам и некогда будет и в туалет сбегать.
Ладно не буду вас грузить, а скажу лишь одно мне этот фильм очень понравился и я советую вам посмотреть!
Спасибо за просмотр моего отзыва надеюсь вам понравилось! Приятного просмотра 😊