На этот раз я убрала для себя пункт мои требования, так как это моя первая сыворотка для волос, и я не знала, чего от нее ждать. Хотелось лишь немного блеска для волос, и пригладить их.
★★★ ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Объем - 30 мл;
Страна - Польша;
Цена без скидки - 320 р;
Где купить - у консультанта Avon или в интернет-магазине.
★★★ УПАКОВКА
Изначально сыворотка упакована в картонную коробку розового цвета.
На ней содержится обещания производителей, способ применения и состав. Открывая коробочку, мы видим небольшой стеклянный бутылей, с матовой поверхностью (держать в руках ну ооочень приятно) и наклейкой с названием.
Жидкость в бутыльке получаем с помощью дозатора, на который стоит жать весьма осторожно, иначе выйдет слишком большое количество средства.
★★★ ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД
Средство имеет маслянистую текстуру, достаточно жидкую и не имеющую цвета. Запах приятный, напоминает запахи профессиональных средств для волос. На волосах запах не задерживается, лично я его чувствую первые минуты после нанесения.
★★★ ПРИМЕНЕНИЕ+ЭФФЕКТ
Я выдавливаю совсем небольшое количество сыворотки на руку, и приглаживаю волосы, примерно с середины длины волос, и до кончиков. Делаю все на сухие волосы.
И что могу сказать: я не вижу никакого эффекта! Да, волосы лишь слегка приглаживаются, становятся не такими пушистыми как обычно, но это лишь до первого ветра на улице и до первого расчесывания. А кончики, на которые я так надеялась, так и вообще ничего не почувствовали. Как торчали торчком, так и торчат 😊 Но, в свою очередь, стоит заметить, что средство не слишком жирнит волосы. Хотя может я правильно его дозирую.
★★★ ИТОГИ
Честно говоря, я в растерянности какую оценку поставить данному средству. Оно конечно мне пригладило слегка волосы, но с концами беда, ну и про 24 часа эффекта речи не идет)
К покупке скорее не рекомендую, думаю есть другие масла и сыворотки, которые стоит попробовать, и результат будет эффективнее.
Спасибо что дочитали, и приятных покупок!