Опубликовано 20 Август, 2015 - 14:35

Привет!

Как я о нем узнала:

Месяца полтора назад зашла в аптеку и спросила есть ли у них какой-нибудь солнцезащитный крем для лица. Хотя у меня не закончился еще фаберликовский, но он немного не устраивал. Фармацевт посоветовала купить крем-актив против загара, веснушек и пигментации. Покрутив коробочку в руках и рассмотрев поближе поняла, что определенно он мне нужен - так как и SPF 50 и отбеливает кожу. Цена за такой большой тюбик, объемом 100 мл, небольшая - 150 рублей.

Крышка откручивается легко, отверстие для крема маленькое, видимо для того, чтобы не выдавить лишнее, а так как тюбик изготовлен из очень мягкого материала, то переборщить с ним не составляет большого труда.

Пользуюсь кремом по утрам незадолго до выхода на улице. В выходные если есть необходимость, то и в середине дня тоже наношу на лицо.

Крем белого цвета, средней текстуры, мне он показался намного легче чем, фаберликовский. При нанесении на лицо, вначале размазывается белыми полосами, но затем они исчезают, крем впитывается где-то минуты за три.

Мой тип кожи: комбинированный, расширенные поры в т-зоне.

На лице я его не ощущаю, он не мешается и не оставляет за собой жирной пленки. С ним моя кожа становится чуть светлее, ровнее по текстуре и цвету, в меру увлажненной.

Состав на сайте анализаторе разбирать не буду (не хочется портить себе впечатление от того, что скорее всего в нем содержатся не такие полезные компоненты), а лишь добавлю фото

Как видно по фотографии пантенол на последней строчке.

Я уверена, что этот крем надежно защищает мою кожу от пигментации и предотвращает фотостарение. За все время использования два моих пигментных пятнышка, которые появились еще во время второй беременности и все не проходят, стали чуть светлее. Так же, видно, что он еще и немного отбеливает пятна от прыщей. Вся кожа не стала через чур белой, она такого же цвета как и раньше, а эффект отбеливания всей поверхности у меня виден лишь в то время, когда крем на лице.

Хватит такого тюбика надолго, хотя смотря как его использовать - я пользуюсь им лишь в качестве крема для лица, а не для тела.

Рекомендую.

А здесь отзывы на другие средства по уходу за кожей:

Бельди с эвкалиптом

Скраб Эколаб

Гидролат Нероли

Достоинства
  • Не дорогой
  • Отбеливает
  • Экономичный
mary1225рекомендует
20.08.2015
отличная цена за такой крем, и объема достаточно, ведь сколько на лицо надо - мизер
20.08.2015
Если пигментация начала светлеть, значит мне определенно нужен этот крем
20.08.2015
Отличная цена за такой продукт 😉
20.08.2015
Очень хорошая защита для чувствительной кожи!
20.08.2015
Мне бы пригодился, сейчас во время беременности заметила появление пигментных пятен на лице.
20.08.2015
у меня такой же тип кожи. и веснушки эти...терпеть их не могу(. Беру крем на заметку
очень интересный крем!
Не знала, что степень защиты влияет на отбеливание кожи.
Состав не самый лучший, но цена привлекательная 😊
20.08.2015
Мне бы он пригодился от веснушек 😊
надо такой крем поискать 😉
Надо поискать такой )
20.08.2015
хороший, мне бы такой пригодился)
20.08.2015
такое солнце противное стало, даже на груди веснушки проявляет. приходится мазаться везде и всегда
20.08.2015
Да, на лето такой крем в самый раз.
20.08.2015
Хороший крем по хорошей цене! Не видела такой в продаже.
20.08.2015
Интересный крем, не встречала такой в продаже. Защита от УФ-излучения - тема, насущная для меня.
Нужный крем 😊
20.08.2015
мне нравится цвет лица моего,когда загорит оно,но фотостарение страшнее,буду искать такое средство,попробую обязательно
21.08.2015
Мне описание понравилось, свекрови нужно рекомендовть
21.08.2015
мне тоже такой нужен, может помог бы и от постакне 😊
21.08.2015
Отбеливающий, хм интересное средство!
21.08.2015
Для меня актуально,с весны можно смело начинать пользоваться
такой у меня был, кстати достойное средство !
беру на заметку 😇
Спасибо за подсказку, поищу такой кремушек.
Я бы такой кремик попробовала 😐
21.08.2015
Отзыв, как всегда у Вас, хороший 😊 Не поняла только одно: зачем он Вам....
22.08.2015
Вот мне такой нужен,буду искать,спасибо 😉
вполне рабочий крем))
22.08.2015
Возьму на заметку, давно подыскиваю себе что-нибудь, защищающее от солнца. И судя по тому, что пигментация начала темнеть, крем справляется с этой задачей на "отлично".
Действенное средство. 😂
23.08.2015
Если легче, чем крем от Фаберлик, то мне тоже понравился бы 😊
23.08.2015
цена очень бюджетная для подобного рода крема. Пожалуй тоже куплю, но на следующее лето 😊
23.08.2015
Я на лето себе подобный покупаю)
23.08.2015
Поищу у нас такой, мне от веснушек такой надо! Спасибо! 😊
23.08.2015
Приятно, что крем с поставленной задачей справился!
23.08.2015
Хороший крем и для многих барышень нужный, особенно у кого пигментные пятна.
Использую кремы для лица с фильтрами, но не настолько ядреными, я люблю несколько загорелое лицо.
24.08.2015
хороший отзыв!!!! 😉