После долгого использования туши Too Faced Better than sex Mascara я пришла к выводу, что не могу её рекомендовать.
Вначале была любовь, затем разочарование. Сейчас я всё взвесила и хочу поделится с вами мнением.
Объемная тушь для ресниц Too Faced Better than sex Mascara
Цена 1840р
Цвет : Только черная
Назначение - объем
TOO FACED BETTER THAN SEX Тушь для ресниц объемная отзыв
Мне нравится марка Too Faced, США. Я обожаю палетку "золотую шоколадку", мне нравится персиковое маслице для губ от них, они не тестируют продукцию на животных.
Но, эту тушь они делали не для женщин) я реально не знаю, почему её сделали такой неудобной...
TOO FACED BETTER THAN SEX Тушь для ресниц объемная отзыв
Упаковка классная и сразу видно, какая кисточка у туши...меня это насторожило, но не остановила при покупке. И зря.
TOO FACED BETTER THAN SEX Тушь для ресниц объемная отзыв
Тюбик крутой, тяжелый. Очень красивый..вообще дизайн у марки классный.
TOO FACED BETTER THAN SEX Тушь для ресниц объемная отзыв
Название выбито на металле. Эту тушь можно купить ради упаковки, если хочется)
TOO FACED BETTER THAN SEX Тушь для ресниц объемная отзыв
Длинная ручка у кисточки и удобная крышка . Тут всё продумано.
И самое главное
TOO FACED BETTER THAN SEX Тушь для ресниц объемная отзыв
Форма у кисточки - песочные часы...девы, это так неудобно
Вначале я корячилась и красила и радовалась, затем я поняла, что не могу столько времени и нервов тратить, чтобы убрать всю размазанную тушь с век.
Это очень неудобная, большая кисть. С помощью неё нереально прокрасить ресницы у корней, в уголке глаза и вытянуть реснички на внешнем уголке.
Мои ресницы :
Длинные, светлые, прямые, смотрят вниз. + веко от природы такой формы, как-бы нависшее. Пожтому я люблю объемные туши, люблю паучьи лапки. Они открывают глаз.
Реснички без макияжа
Ресницы с тушью в 2 слоя
TOO FACED BETTER THAN SEX Тушь для ресниц объемная отзыв
Видите тушь на веке? это я еще подтерла её. Думала всю убрала, но на фото видно, что тушь всё-таки отпечаталась
TOO FACED BETTER THAN SEX Тушь для ресниц объемная отзыв
Тушь обволакивает ресницы, делает каждую ресничку паучьей лапкой с комочками.
Пигмент очень насыщенный.
Смыть тушь сложно, муторно и долго
TOO FACED BETTER THAN SEX Тушь для ресниц объемная отзыв
Вывод такой : я не рекомендую эту тушь из-за формы кисточки.
Мне сложно и неудобно пользоваться такой. Слишком много убирать приходится и сложно достать до уголков глаз и корней ресниц. Корни у светлых ресниц - необходимо прокрашивать!