Вообще я люблю сушки, но меня бесит, когда их называют бубликам. Когда я впервые услышала, как вполне адекватный человек называет бубликом совершенно непохожие на него сушки, то была в шоке. Это же назвать пирожное тортом. Ну, да ладно, в общем я купила сушки. Иногда душа требует чего-то такого, и в это раз мне захотелось сушек. Не простых, а с маком.
☘️На помощь мне пришёл любимый АТБ, в котором есть почти все, что нужно для жизни. Нашлись тут и сушки прямо как я хотела. Цена вопроса 24,80 грн = 65 руб.
☘️Упаковка — целлофан весёлых тонов.
Сушки Киевхлеб Киевские
Кто же делает Киевский сушки? Киевхлеб, кто же ещё. Вообще я живу в Харькове и никогда не замечала продукцию этого завода на полках супермаркетов. Хлеба их точно не видела.
Сушки Киевхлеб Киевские
Упаковку решили украсить символом Киева — каштановыми листьями.
Сушки Киевхлеб Киевские
☘️Вес сушек в пачке 420 грамм, немало, но они быстро куда-то деваются.
☘️Что в составе?
Сушки Киевхлеб Киевские
Ничего необычного, даже пальмы нет.
☘️Пищевая ценность:
Сушки Киевхлеб Киевские
Калорийно и жирно, но что поделаешь. Устоять перед ними невозможно.
Сквозь упаковку видно сами сушки, и ещё до покупки я видела, что очень много штук в пачке не целых. Но больше идти искать никуда не хотелось, поэтому взяла, что есть.
Открываем:
Сушки Киевхлеб Киевские
Выглядят сушки аппетитно, сверху они блестящие, а снизу чуть ребристые.
Сушки Киевхлеб Киевские
Каждая из них уникальна: все они отличаются по форме, размеру и количеству мака. Будто, вручную лепили. На некоторых совсем нет посылки и, кажется, что так было изначально. Хотя я могу и ошибаться.
Сушки Киевхлеб Киевские
Некоторые сушки наоборот щедро посыпаны маком.
Сушки Киевхлеб Киевские
В пачке было очень много вот таких половинок и просто обломков. Также на дне пачки я нашла весь мак, который мог бы быть на сушках.
☘️Мои впечатления
✔️Сушки оказались очень вкусными и свежими, хотя я и забыла проверить дату изготовления перед покупкой.
✔️Тесто хрустящее и ни капли не отсыревшее.
✔️У этих сушек нет излишней твердости, ломаются без большого усилия. Я не люблю из ломать руками, грызу так. Зубы ими точно сломать не получится.
✔️Поверхность румяная, хорошо запечённая, но ни одной горелой сушки мне не попалось. Сильно светлых тоже не было, такие я не люблю ещё больше.
✔️Сильного ванильного запаха у них нет и мне это нравится. Терпеть не могу ванилин и особенно ванильные сушки.
✔️Вкус в меру сладкий, без приторности. Вкусно есть с чаем, без чая тоже хорошо.
Сушки Киевхлеб Киевские
✔️Мак не прогоркший, с ним все в полном порядке. Одна беда — осыпается.
✔️В детстве мне часто покупали сушки, правда, не могу сказать, что я была от них в восторге. Мне больше нравились пончики, пирожные или шоколад. Тем не менее, теперь сушки для меня это один из вкусов детства. Теперь я из люблю даже больше, чем в те времена.
☘️Киевские сушки от Киевхлеба могу смело рекомендовать к покупке. Их легко можно найти на полке в АТБ, да и цена не кусается. В составе нет никакого криминала, а вкус меня порадовал. Конечно, это не самая полезная в мире еда, можно даже сказать бесполезная. Но иногда можно.
Ай, как знала, что тебя тут ночью встречу. ?? Я тоже дописала, но ждёт утра. Бублики не люблю, зубы иногда сломать можно ? Да, я называю их бублики. Сушки для меня это такое же как бублики, только палочками сделаны. ??