Опубликовано 29 Март, 2019 - 22:02

один раз

Хочу стать блондинкой! Заявила я себе. Мой цвет волос руссо- рыжий, когда то я постоянно была блондинкой. Потом надоело и сейчас хочу вернуть былые времена с белыми волосами. Мне кажется цвет волос меняет девушек...

Мой натуральный цвет волос
крашенный белый цвет
Здесь представлены фото, где мои натуральные волосы и крашенные белые (другой краской). Вот такого эффекта я хотела достичь.

Чтобы покраситься в салоне будет дорого, поэтому я сэкономила и купила просто Стойкая крем-краску для волос Schwarzkopf Color Expert 10.21 жемчужный блондин.

Купила в Ленте по скидке примерно рублей за 200. Очень очень много информации

В упаковке находилось:

1. Проявляющая эмульсия и окрашивающий крем
  2. Сыворотка против ломкости- защищает волос
  3. Восстанавливающий кондиционер- уплотняет волос и закрепляет цвет
  4. Обновляющий восстанавливавший кондиционер спустя 3 недели
  5. Перчатки
  6. Инструкция

При покраске был жуткий запах, но он быстро выветрился.

Краску держала минут 30-40.

Вот такой эффект я получила

Хорошо покрасились корни, кончики не очень. Минус в том, что одной краски было мало, я не углядела, поэтому и экономила расход. Наверно в следующий раз я подстригусь или буду брать уже 2 упаковки краски. Думаю в этот раз не ошибусь))).В целом получился светлый переливающий цвет волос. Я не собираюсь останавливаться, буду пробовать ещё) Кстати волосы стали мягче, наверное благодаря кондиционеру, производители позаботились о своих клиентах. Это приятно!)

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Кондиционер спустя 3 недели
  • Красивый цвет
  • Невысокая цена
  • Сыворотка для защиты волос
  • Уход
Недостатки
  • - неприятный запах
  • Не тот оттенок, которого ждала
Elena Anatolevnaрекомендует
29.03.2019
приятный оттенок получился) тоже ею пробовала осветлить волосы, оказалась на удивление щадящей)
29.03.2019
да, мягкий цвет получается 😊
24.12.2019
Хороший, такой мягкий оттенок у вас получился! Спасибо за отзыв 😊 теперь мне не страшно такой же красочкой пользоваться, а то купила и смотрю на нее )))