Это средство мне однозначно не понравилось и не подошло. Редко когда такое бывает, что мне попадается такое средство, которое мне вообще не подходит, но с этой сывороткой так получилось.
Технология
Эта эффективная сыворотка содержит большое количество обладающих антиоксидантными свойствами витамина С и феруловой кислоты, что позволяет ей хорошо справляться с темными пигментными пятнами, которые ухудшают внешний вид кожи и заставляют вас выглядеть старше своих лет. Дополнительные пептиды нацеливаются на изъяны кожи и выравнивают тон кожи.
Сыворотка находится в баночке из темного стекла, она с пипеткой. У нее достаточно большой объем для сыворотки - 52 мл, у нее маслянистая текстура, слегка тягучая и очень приятный цитрусовый аромат.
И судя по ее составу она должна была оказывать просто потрясающий эффект. Потому что в составе есть сок алоэ, который должен хорошо успокаивать и увлажнять кожу. Еще там есть витамин С, который оказывает антиоксидантные свойства.
Состав: Water (Aqua), Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Ferulic Acid, Ergothioneine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycolic Acid, Lactic Acid, Tocopheryl Acetate, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Polyvinyl Alcohol, Xanthan Gum, PEG‐12 Dimethicone, Fragrance, Maltodextrin, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Sodium Hydroxide
Когда я только начала пользоваться этой сывороткой, я ожидала, что она сделает мою кожу как бы сияющей изнутри, кожа будет более увлажненной, а цвет лица станет более ровным и свежим.
Но, к сожалению, я не заметила от нее какого-то эффекта. На моей коже она не работает. Мне не хватает от нее ни увлажнения, ни сияния кожи. Тон лица она тоже не выравнивает.
Она просто ложится пленкой, еще оставляет липкость после нанесения. Она дает лишь небольшой видимый эффект, т. е. после ее нанесения лицо начинает блестеть и кажется, что оно сияет, но как только смываешь с себя эту сыворотку, то никакого эффекта не остается. Лицо выглядит также, как и до ее применения.
Может кому-то она и подойдет, но для меня она абсолютно никакой пользы не принесла и рекомендовать ее я не буду.